Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 15:34

Недавно пересматривала запасы своей косметички, и нашла вот эту помаду. Честно, я сама не помню, откуда она у меня взялась. Я точно её не покупала, так что возможно, что мне её подарили, или же отдала мама. Но факт есть факт, она у меня есть, и я решила сегодня рассказать о ней вам.

Итак, помада Merelin, тон 21:

Упаковка интересная, но я не являюсь поклонницей такого дизайна. Меня привлекают простые однотонные упаковки. Хотя, плюсом данной помады является прозрачная крышечка, благодаря чему вы точно не ошибётесь с оттенком.

Оттенок:

Очень-очень яркий, летний розовый оттенок. Он подойдёт как блондинкам, так и брюнеткам. Хотя я всё же посоветовала бы данный оттенок брюнеткам, потому как блондинки будут выглядеть слишком уж сладко-конфетными девочками, что не всегда бывает уместно.

Также важно отметить что этот оттенок плохо ложится на губы, так что если они у вас проблемные - то лучше обойти его стороной. У меня, к примеру, проблемной является нижняя губа, так как я часто её кусаю, и гигиеничка даже не смогла исправить это дело. Этот оттенок смотрится плешиво, затекает в складки, и подчёркивает все несовершенства. Именно по этой причине помада стоит у меня без дела довольно долго, я не часто её использую. А ещё я считаю, что под этот оттенок необходим макияж, так как просто яркие губы будут смотреться странно на вашем лице.

Свотчи:

В тени.
На солнце.

Как видите, помада совершенно не матовая. Но для меня это даже плюс, так как матовых помад у меня уже предостаточно, и такой вариант имел бы место быть, если бы не его качество.

Запах:

Запах сладковато-химический, вполне себе такой "бабушкиной" помады. Но он вполне приятный, хоть и ярко выраженный.

Стойкость:

К этому придраться не могу, что у помады есть, так это стойкость. Она хорошо держится на губах около 3-ёх часов и даже выдерживает перекусы.

В сочетании с макияжем:

Мне кажется, что с макияжем всё не так уж и плохо. Но! Я не смогу рекомендовать эту помаду, так как её качество оставляет желать лучшего. С ней вам придётся повозиться. Лично у меня не получилось её приручить. Я советую вам поискать себе подобный оттенок у других фирм, так как недостатки помады всё же перевесили её достоинства.

Спасибо большое за внимание! Подписывайтесь на меня, чтоб не пропустить новый отзыв!)

Достоинства
  • Весна/лето
  • Привлекает внимание
  • Яркий, сочный оттенок
Недостатки
  • Затекает в складки губ
  • Капризная
MartaNicне рекомендует
04.06.2017
К таким капризным помадам нужны идеальные, ухоженные губки)
А цвет вам идет 😉
04.06.2017
на ваших губах смотрится вполне неплохо, но естественно хочется помаду с которой не надо заморачиваться
04.06.2017
жаль что такое качество оказалось(
06.06.2017
Красивый оттенок
07.06.2017
А оттенок красивый
07.06.2017
смотрится плешиво, затекает в складки, и подчёркивает все несовершенства
Никуда не годится... 😐
08.06.2017
помада конечно больше идёт как полуматовая...
20.06.2017
Очень жаль, что вам не подошла наша помада)
Спасибо за отзыв!
20.06.2017
Всем спасибо большое! 😊
tmMerilin, да, мне тоже жалко, что качество подвело, так как оттенок очень понравился. Я решила её всё же оставить и использовать для фотосессий, именно из-за оттенка! Также очень приятно, что вы интересуетесь мнением людей о своей продукции, это о многом говорит!
16.07.2017
Жалко, что качество не очень( Цвет то неплохой 😊
21.02.2019
Цвет очень красивый, жаль что качество так себе(((