Опубликовано 13 Сентябрь, 2013 - 23:18

Только-только познакомилась с "ebay" и сразу ударилась в поисках помад и блесков, так как у самой всего ничего. Главный приоритет - низкая цена. Поискала, поискала и наткнулась на сей замечательный блеск. К сожалению, отзывов на него не нашла и купила на свой страх и риск ( хотя какой тут риск - цена-то маленькая). Пришёл и не разочаровал! Правда текстура оказалась плотнее, и из-за этого называю я его вовсе не блеском, а помадой. А теперь поподробнее:

Состав

Оттенок у меня #07 Rose.

Упаковка

Объём, вид: Для меня довольно большой, к сожалению на упаковке нет точного объёма, но вес 6,5 г. Внутри кисточка, на конце похожая на лопаточку с мягким аппликатором. Приходится немного снимать лишнее из-за сильного цвета и плотности.

Блеск

Расход: Экономично расходуется: во-первых, из-за яркого насыщенного цвета - не каждый день накрасишь, во-вторых, из-за плотной текстуры и сильного пигмента - если вдруг размажешь, то останется след, который просто водой не смоешь, поэтому набираю как можно меньше.

Аппликатор

Текстура: Плотная, из-за этого в складочки не забивается абсолютно и не подчёркивает шелушения. Проблема - пигмент. Я наношу очень аккуратно, поэтому это действие занимает несколько минут, ведь если выйти за границу, то долго оттирать. Губы не питает, слегка подсушивает.

При дневном свете

Стойкость: Два часа точно! Даже больше, если в это время не сделаете перекус - его он не выдержит, тем не менее останется заметный пигмент, особенно по контуру губ. Через два часа пропало сияние, от того, что много говорила, но абсолютно никак не стёрся.

Электрический свет

Цвет: Яркий, насыщенный. При дневном светел он похож на розово-малиновый, при электрическом он становится даже светлее.

Губы до

Запах: Пахнет лимонным чистящим средством, но не сильно. Для меня это вообще не проблема. Может ощущаться и на губах, но быстро пропадает. Никто вокруг не жаловался и не замечал.

Губы после(дневной свет)

Цена: На ебее $1.99, выиграла на аукционе, так как желающих не было.

При электрическом свете

Моё мнение: Несмотря на многие нюансы, меня всё устраивает, особенно потому, что этот цвет очень оживляет моё лицо, и я выгляжу совершенно по-другому, и мне даже делают приятные комплименты! А так же я абсолютно не привередливая. Куплю ли я ещё? Если ничего не найду, то да, а пока разберусь с тем, что есть.

Всё же поставлю 4+, так как на 5 не тянет.

Достоинства
  • Цвет, стойкость, плотность
Недостатки
  • Не всем понравится запах, хлопоты с нанесением
Nanaseрекомендует
14.09.2013