Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 14:10

Маска-патч для кожи вокруг глаз BREYLEE

Очень люблю пончики за возможность быстро привести глаза и кожу вокруг них в порядок. Если вам нужно навести красоту за короткое время, то патчи - это точно ваш вариант! Они помогают быстро устранить отёки, синеву и мелкие морщинки под глазами.

Доставка: 3 недели, трек отслеживался.

Упаковка: почтовый пакет. При транспортировке коробка немного помялась, содержимое не пострадало.

Патчики упакованы в картонную коробку, которая замотана в полиэтилен. На коробке мы можем найти необходимую нам информацию по применению, составу, мерам предосторожности и сроку годности продукта.

В комплект входит 10 пар патчей. Каждая пара находится в индивидуальной герметичной упаковке. Она представляет собой пластиковую подложку с одной стороны и плотную фольгированную пленку с другой. Вскрыть упаковочку не так легко, пленка держится очень прочно и снимается с большим трудом, ситуацию усугубляет то, что пленка влажная от жидкости в которой лежат патчи.

Патчи с золотишком, хорошо напитаны влагой. Они с одной стороны гладкие, а с другой рифленые в клеточку (повторяют узор подложки).

Патчики рассчитаны на размещение под глазами и над ними. На чистую кожу лица (точнее вокруг глаз) крепим патчи, как на фото ниже. Релаксируем 20-25 минут, остатки влаги вбиваем в кожу легкими постукиваниями.

Во время применения патчи немного истончаются и отдают влагу. На коже остаются мелкие золотые частички (на фото незаметны).

Они правда помогают от синюшности, немного сглаживают мимические морщинки в уголках глаз и под ними. Особых отеков у меня не бывает, но я верю, что и здесь они помогут. Их точно стоит приобрести на всякий случай.

tamara_tyabina1рекомендует
Прям новогодняя маска
03.11.2018
Текстура такая интересная у них
03.11.2018
Какие классные, у меня есть точно такие по структуре, только патчами под глаза, очень хороши, а эти прямо вау
классненькие
03.11.2018
действительно как маска, интересная такая
03.11.2018
Впервые такие вижу, класс.