Этот бб крем в такой милой упаковке-чернила был моей спонтанной покупкой после бб Saem ac control, который также меня не устроил. Peripera bb drop ink будет чуть получше его, но второй раз его не куплю и вряд ли буду использовать до конца.
Упаковка, как я уже говорила, очень привлекательная, удобная и мило оформлена. Выглядит в точь, как чернила) Объем 30 мл.
Сам бибик имеет жидкую консистенцию, дозируется каплями. При нанесении растекается, но легко распределяется по коже. Перед применением встряхнуть! Расходуется экономно. Запах у него просто супер, нежно-пудровый, не дешевый, очень приятный и не навязчивый.
Состав большой, в середине его находится множество натуральных экстрактов и гиалуроновая кислота примерно в конце списка.
Крем заявлен как увлажняющий и стойкий, перекрывающий недостатки. Расскажу о моих ощущениях от использования и как ведет себя на коже.
Оттенок 1 pure ivory хороший, но мой взгляд удачный, подойдет европейскому типу кожи, т.к. не серый, скорее с желтым подтоном. Он светлый, что-то среднее между очень светлым и средним подтоном (тон 13 и 21 корейские)
Крем легкий, даже слишком. Мои покраснения и следы от прыщей маскирует не с первой попытки, а если нанести несколько слоев. Но лучше так не делать, если крема слишком много на лице, коже становится не комфортно, выглядит утяжеленной. Сам тон лица выравнивает хорошо.
Он не камедогенный, не вызвал воспаления, особенно если наносить на голое лицо, но мне такой способ не нравится, бибик лучше ложится на базу или крем. Но (опят но) с большинством кремов он конфликтует, трудно подобрать основу под него.
Заявленной увлажняющий эффект слабо выражен, для меня текстура оказалась слишком сухой, если нанести без базы и увлажняющего крема. При этом просто ужасно подчеркивает все неровности, сам рисунок кожи, отчего кожа выглядит старее. Вот этот минус и стал решающим, в результате я прекратила пользоваться этим кремом. Вывод: подойдет разве что для юных девушек .
Бибик начинает течь с лица после нескольких часов носки, оно превращается в блестящий блинчик. Так что этот крем точно не для лета
Поставила три звезды за оттенок и возможно, молодой коже этот бб крем подойдет. А для девушек 30+ не рекомендую.