Опубликовано 5 Январь, 2013 - 20:07

Последнее время у меня бум на румяна. Скупила уже достаточно, пора остановится:) но когда появилось в магазинах это трио не смогла пройти мимо.

Цвета просто прекрасны! Насыщенные и матовые, для ежедневного рабочего макияжа в самый раз !(в них присутствуют микроскопические шимеринки которые заметны про близком расстоянии в5 см. и при электрическом освещении.)

Компакт вариант из хайлайтера, бронзера, и румян(не передаваемого цвета из за них я и соблазнилась на покупку :))Лицо преображаться…

Из недостатков пылят-и это видно по упаковке, хотя может это у меня жёсткая кисть?(но Фломаровские румяна с этой кистью нормально сотрудничают),Скромная упаковка без кисточки.

Стойкость –часов 8, смену свитера с узким горлышком ,и подпирание щеки рукой выдерживают нормально:)

Можно носить по отдельности или миксовать .
У меня цвет CHERRY COCKTAIL

Вес 7 гр., срок хранения 24 мес.

Цена4.50 евро

5. бронзер
6. бронзер по интенсивнее
7. бронзер + хайлайтер
8. между бронз. и хайлайт. нанесла румяна
9. мои с права(на фото не передался полностью цвет:))
Достоинства
  • Без шимера
  • Естественный вид
  • Не забивают поры
  • Приемлемая цена
  • Три в одном
Недостатки
  • Дешевая упаковка
  • Пылят
vasjaрекомендует
05.01.2013
Интересное трио, не видела такого.
Классные оттеночки.
05.01.2013
спасибо за плюсик 😊
06.01.2013
Такие интересные 😊
02.03.2013
у Manhattan есть достойные вещи. +
17.11.2013
Мне показалось, что коричневый немного рыжит. А вот розовый прелестен: такой девочковый! ❤️
10.12.2013
да коричневый рыжит, я бы сказала "почти кирпичный"- но на мне нормально смотрятся, под мой тип подходят. ну и плюс в жизни я их так "жирно" не ношу. Они на фото уж слишком натурально выглядели- пришлось постараться 😁