Найти
Одежда
Женская одежда
Юбка из кожзама
AliExpress
Юбка из кожзама AliExpress Neophil Black Front Split PU Leather Pencil Skirt Bodycon High Waist 2021 Winter Fashion Elegant Knee Length Skirt Faldas S21702
— отзывы
Подробности
Natalia_Monde
07.08.2021
+4 фото
Без красоты не обойтись даже в суворые рабочие будни
Многие не любят официальный стиль за его ограничения и серость. Но, ведь даже офисный дрес-код может выглядеть стильно.
Юбка из кожзама Oodji Артикул 54766599
IrinaAurum
15.11.2022
19:48
Юбка Oodji. Артикул 54766599
Здравствуйте. Я Ирина и я шопоголик.Моим последним приобретением стала кожаная юбка марки "Oodji", которую я нашла на "Вайлдберриз".Всегда была к таким юбкам…
Юбка из кожзама AliExpress Neophil 80cm Pockets 2021 Winter Women Pu Faux Leather Skirts High Waist Elastic Latex Female Chic Flare Flare Long Skirt S21847
Августа71
20.11.2021
18:41
+6 фото
Взгляд не оторвать - как от картины. Ты так прекрасна - юбка из дермантина.
Здравствуйте. Покажу свою новую юбку. Стоила она мне 16,18 дол.
Юбка из кожзама Zarina 0329206206-13
Мариямария2222
16.06.2023
15:57
+7 фото
Юбка из эко кожи Zarina. Обожаю эту юбку.
Здравствуйте! При моем первом посещении ТРЦ "Остров Мечты" в конце 2020 г. в магазине Zarinа купила себе юбку из эко кожи.
Юбка из кожзама AliExpress Fall Winter Leather Skirt 2018 New Fashion High Waist PU Pockets Single-Button A Line Skirts S-3XL Size Straight Skirt Female
mari25
17.03.2019
17:04
+12 фото
Кожаная юбка
Хочу отметить, что такую юбку я искала слишком долго, почти год. Так как мне не хотелось карандаш, а хотела именно трапецией . У себя в магазинах такой найти тоже не могла.
Юбка из кожзама AliExpress WOTWOY High Waist Front Split Leather Skirt Women Formal Slim Fit Midi-Long Skirts Women Zippers Black Pencil Skirt Femme Jupe
Fiamata
19.02.2021
14:11
+7 фото
Стильная юбка из искусственной кожи с Алиэкспресс. Подойдет и в офис, и на мероприятие. Видеообзор
Привет всем заглянувшим! Мой гардероб практически на 100 состоит из…
Прозрачная коробка для хранения вещей BBlite
Zimirinka
16.08.2023
20:33
+8 фото
Расхламление на УРА: как я навела порядок в обувной куче и новой кладовке
У каждого человека есть любимые занятия, которые помогают восстановить ресурс и прийти в себя.
Боди AliExpress 2016 Summer Women's Sexy Draped Bodysuit Ruffles Petal Sleeve Rompers Solid Color White Jumpsuit Plus size
qirl4ka
28.01.2017
11:46
+6 фото
Чёрное боди стоимостью менее 500 рублей? Такое возможно лишь на Aliexpress. И конечно же много фото на мне прилагается ❤
После прочтения книги "Мне опять нечего надеть.
Расческа для волос Aliexpress Wooden Comb Anti-static Wood Paddle Air bag comb Hairbrush High Quality Massage Hair brush J21
Natalia_Monde
24.05.2020
15:38
+3 фото
Скажем НЕТ наэлектризованным волосам!
Никогда не думала, что найти обычную деревянную расческу может быть так сложно...Разочаровавшись в поисках в местных магазинах, отправилась на Али, но …
Юбка из кожзама AliExpress REALEFT Stylish PU Leather Wrap Midi Skirts with Belt Autumn Winter 2020 New Women High Waist Sheath Pencil Back Split Skirts
Tatiana Fedorova
04.01.2021
10:41
+5 фото
Нереально качественная юбка из Китая!)) Стильная и удобная!
Всем доброго времени суток! Никогда ранее не писала отзывы на одежду, но сейчас тот случай, когда просто не могу не…
Юбка из кожзама LIME Артикул: 19304315
Yana Ger
19.11.2021
20:26
+4 фото
Плиссерованная юбка с оригинальным неровным краем и пикантным разрезом. Качественная и по бюджетной цене. Покупка на WB
Юбка приглянулась своим не стандартным низом.
Юбка из кожзама AliExpress Aelegantmis, High-quality faux leather skirt, Women's autumn and winter long pleated skirt with a high waist, Women's Casual Skirt Maxim Skirt for a party
horton_81
21.04.2019
17:25
+9 фото
шикарная юбка которая меня выручает в непогоду
Юбка изготовлена из искусственной кожи длина до середины голени. Имеет 2 внутренних глубоких кармана, сзади молния.
Юбка из кожзама AliExpress GCAROL Women Lightning Artificial Leather Skirt Lining Polyester Fashion Sexy PU Mini Skirts With Two Pockets For 4 Seasons
Эйо
17.01.2018
10:33
+17 фото
От вельвета и замши к коже! | Первый товар с распродажи 11.11 | Моя первая кожаная юбка - надежды, реальность | Замеры, уход, размер, на мне ✏
Всем привет! Я до последнего сопротивлялась коже, …
Юбка из кожзама ASOS Чёрная миди с пряжкой Missguided арт.: 1354145
andreeva.liudmila
27.05.2019
01:08
Кожаная юбка - карандаш от Asos: В ней можно выглядеть экстра сексуально и при этом не вульгарно
Давно мечтала о юбке карандаш, длиной ниже колена.
Юбка из кожзама AliExpress фасон солнце free shipping new high waist faux leather skater flare skirt mini skirt above knee solid color skirt S/M/L/XL
redqeen
11.05.2017
14:50
+6 фото
Отличная юбка-солнце из кожзама. Качество хорошее, длинная, аккуратно сшита, высокая талия, есть большие размеры. Смотрится прилично, а стоит всего 385 руб.
Юбка из кожзама AliExpress Neophil Ladies Black PU Fur Faux Leather Midi Skirt Thick Winter Pleated High Waist Vintage Mid-calf Women Longa Saia S2010
Nastya Kinski
18.12.2020
08:23
+14 фото
Если бы это была моя первая покупка с AliExpress, то она была бы последней. Почему важно доводить до продавца информацию о недочётах его товара? Видеообзор с примеркой
Юбка из кожзама AliExpress Aelegantmis Autumn New Short Soft Faux Leather Jacket Women Fashion Zipper Motorcycle PU Leather Jacket Ladies Basic Street Coat
svetlana_west
18.02.2021
20:30
+5 фото
осенью в сапогами, летом с кроссовками.Актуальная модель юбки мини из эко кожи. Моя удобная и модная база уже второй сезон ❤
Привет! Если вы хоть немного следите за трендами, …
Юбка из кожзама AliExpress Autumn Green Leather Women's High-waisted Skirts, Fashion Sexy Short Skirts
Анна_Elis
08.12.2022
16:28
+6 фото
Классная мини юбочка из экокожи, яркого оттенка. Стильная и качественная + видео на мне
Всем привет! Сегодня обзор на классную юбочку из экокожи с алиэкспресс Видео юбки …
Масяня030303
19.04.2017
07:25
+3 фото
Боди с Али за 500 рублей, ожидание и реальность.
Всем привет! Хочу рассказать про свой заказ с Алиэкспресс. В последнее время с этого сайта мне приходили некачественные вещи, но я все…
Юбка из кожзама AliExpress Simplee Steeetwear PU Sexy Midi Skirt A-line Pleated Black Sashes Skirts Chic Women's Wear Leather Autumn Winter
Margo_S.
18.12.2020
14:23
+8 фото
Юбка-плиссе из кожзама для стильных образов
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Хочу поделиться отзывом на юбку-плиссе с Алиэкспресс из магазина Simplee Apparel Цена на момент…
Orxideja85
28.11.2021
00:33
+11 фото
Юбка-карандаш из кожзама - это всегда секси! Не смогла пройти мимо, заказала в тот же день, как увидела. Удачное приобретение всего за 14.05$ скроет недостатки, подчеркнет достоинства