Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 17:40
За 10 дней потеряла 3.5 кг. Помог ли БАД? Не знаю, стоит ли советовать...
Достоинства
- Натуральный состав без химии
- Содержит витамины
Недостатки
- Высокая цена
- Не увидела эффект
MensSanaне рекомендует
Интересная штука. Согласна с выводом последнего абзаца, скорее всего так и есть.
Видимо, бад не очень-то помог, если учесть, что были приложены и другие усилия... Я о таком и не слышала)) состав на самом деле интересный, и хорошо, что витамины есть 😊
Вообще у него интересный состав: пектин, который дает чувство насыщения, разбухая в желудке + разные энергетические травки и витаминки.
Мне кажется, что это средство в деле борьбы с лишним весом не лишнее 😁
Мне кажется, что это средство в деле борьбы с лишним весом не лишнее 😁
Девочки, спасибо вам за внимание!
Nutakata, в пакетике 3.3 грамма порошка. Даже если 2-3 из них пектин, то как же он должен разбухнуть в желудке, чтобы создать чувство сытости? Количество-то мизерное.
Ну, вот что на сайтах пишут
и еще
😁 надо, кстати, тоже попить пектинчику
Человеку, съедающему рекомендуемую дозу пектина в день, чему соответствует около 500 г фруктов и овощей ежедневно, требуется меньше продуктов, чтобы избавиться от чувства голода.Доза это 15 граммов
и еще
Польза пектина основана на его способности связывать «плохие» углеводы, не давая им полностью всосаться из ЖКТ. Очень эффективен пектин для похудения в случае наличия «застоявшегося» жира: когда вес набирался долгие годы. Природная клетчатка деликатно очищает организм от холестерина, шлаков и токсинов, позволяя не только справиться с жировыми отложениями, но и оздоровить организм. Диетологи уверены: употребление 25 г яблочного пектина позволит избавиться от 300 граммов лишнего веса в день.
😁 надо, кстати, тоже попить пектинчику