Так вот оказывается откуда эти стразы, с Алиэкспресса! Они продаются на Али здесь: А вот я их покупала в обычном магазинчике, прототипе Фикс Прайс, или "Всё по 38" упаковка - 38 рублей)
К слову сказать, в магазинах рукоделия такие стразы стоят не менее 130р. Так что я, как их увидела, сразу нахватала несколько упаковок!
Дело было около 2х месяцев назад. У меня тогда еще был телефон - слайдер, который позволял (в отличие от сенсорных, у которых экран на весь телефон) обклеить его. Вообщем, я весь телефон украсила этими стразами! Смотрелось шикарнейше!! Но увы, скоро телефон сломался и пришлось его выкинуть (такие устаревшие модели уже не чинят). Так что фото не сохранилось:(
Зато на этом я не остановилась, в магазине секонде "Вова!" я купила сумочку черную за 200р. И стала отрываться на ней, решила сделать на сумке свои инициалы))) Ну, баловство меня захватило))
А сегодня я разукрасила свой паспорт:)
Стразы самоклеющиеся, так что всё просто: отклеил от плёнки и наклеил на нужную поверхность) Всё крепится очень надежно)
Фотик не дает запечатлеть игру света в стразах, но в жизни они невероятно, потрясающе блестят! Бывают серебряного цвета, золотого, и разноцветные. По диаметру они тоже разные бывают.
Рекомендую!!!