Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 05:33

Плеер куплен не для себя, а в подарок, поэтому протестирован поверхностно.

Моя сестра, как и многие блондинки, безумно почитает розовый цвет. В Китае в куче насыпанных плееров розовым оказался только этот "digital mp3 player".

Итак, из плюсов:

- Цена 50 рублей

- Разнообразие цветов в данной линейке

- Неплохое воспроизведение

- Наличие экранчика

- Возможность выбора порядка воспроизведения

Минусы:

- Не очень хорошие наушники (воспроизведение через них оставляет желать лучшего). Вот так они выглядят в упакованном виде. Ничего особенного, простые пластмассовые "затыкушки"

- Не любит морозы, поэтому зимой его лучше носить ближе к телу:)

- USB вход и гнездо наушников как-то связаны друг с другом (находятся по разные стороны корпуса), т.к. когда вытаскиваешь USB, с другой стороны немного уходит вглубь и гнездо под наушники. То же самое происходит, когда вытаскиваешь наушники - уезжает гнездо USB.

- КРАЙНЕ неудобная кнопка включения, если нет ногтей, то хрен его включишь

- Нет встроенной память. Даже самой мизерной. Работает только от микро SD

- НЕ РАБОТАЕТ без наушников

- Не русифицированное меню.

Понравилась упаковка - пластиковая баночка, ничего лишнего

В целом, за такие деньги на супер-пупер гаджет и не рассчитывали, у нас в городе они по 600-700 рублей.

Достоинства
  • Недорогой
  • Разные цвета
Naglaya-suchkaрекомендует
18.11.2014
А я на Али все смотрю смотрю на данный плеер,но все время кажется что он не может столько стоить и придет в качестве сувенира)) Видимо надо заказывать)
18.11.2014
Да я вот сама обалдела:) Раньше на них как-то внимания не обращала когда ездили в Китай. А тут сестра на ДР заказа привезти:) Увидела прилавок заваленные горкой мр3 плееров какие хочешь - и в виде машин, и в виде уточек, и самолетов, и мультяшек и вот эти "диджики" и всё по 50 рублей 💰
Работает он исправно, но вот насколько его хватит не знаю, день рождения только 20 ноября будет:)