Не в моих правилах изменять любимым проверенным средствам, но полосок от чёрных точек корейских фирм при всей моей любви к продукции данной страны у меня не было ни разу, а все о них пишут, будто других и не существует. Поэтому я решила исправить эту ситуацию и приобрела очищающие полоски Nature Republic.
Продуктов данной фирмы у меня не было, но выбор именно на эти полоски подкупило их количество в упаковке - 7 штук.
И вот мой большой заказ пришёл, в том числе и они.
Производитель говорит, что их можно лепить куда угодно на лице, но этот факт мне остался ни очень понятен, ибо они формы обычных полосок именно для носа. Пусть чуть большего и квадратного размера, но куда-то ли приклеить их ещё представляется проблемным.
Эффект:
Так или иначе я брала их в качестве запасных на случай, если полосок от Nivea вновь не окажется в магазине, но всё же эффекта от них ожидала хорошего. Именно хороший он и был. Полоски выдирали грязи тоже прилично, но несколько меньше, чем мои любимые.
К тому же с этими полосками процесс стал гораздо более болезненным.
Не считаю их совсем плохими, именно среди корейских они мне нравятся больше всех остальных (после настал черёд и нескольких других). Несомненно, плюс заключается в большом количестве за цену примерно такую же упаковку от других производителей, где их уже штуки 3, а о и 1.