Привет, красотки! К своим волосам я отношусь с трепетом, поэтому к расческам я отношусь придирчиво. Долгое время пользуюсь массажной расческой с деревянными (какой вид дерева не знаю, так как подарена) щетинками. Основными требованиями при выборе: натуральность, легкость, безболезненное и тщательное прочесывание. На обзор я выбрала расческу массажную Warbrushes Redwood massage midi. Привлекла она меня внешним видом и деревянной щетиной.
Массажная расчёска RedWood Massage Midi c деревянными скруглёнными наконечниками диаметром 3 мм для людей с чувствительной кожей головы или какими либо проблемами кожи головы. А так же, для любителей натуральных материалов , соприкасающихся с кожей головы и волосами . Расчёска позволит расчесываться без опасения повреждения кожи, именно иза большого и крупного наконечника. Расчёску можно использовать как массажёр, при увеличении силы нажима. Белая подушечка дополнительно смягчает нажим на голову.
Общая информация:
Цена: 145 рублей
Расстояние между прутиками: 8 мм
Заказать можно на сайте : [ссылка]
Упаковка, дизайн:
Расческа была упакована в прозрачный пакет. Расческа красивого коричневого оттенка сделана из дерева. На ручке логотип фирмы.
Все щетинки выполнены из дерева.
Все части гладкие. Присутствует едва уловимый запах дерева. Приятно держать в руках, легкая.
Впечатления:
Волосы у меня средней густоты длиной ниже лопаток.Внешне расческа мне очень понравилась, но при расчесывании утром после сна, когда волосы у меня спутаны,немного тянет волосы (расчесывайте волосы начиная с кончиков и проблем не будет). Вечером такой картины я не наблюдала. Еще данную расческу использую для массажа головы, ощущения очень приятные, расслабляет. Расческа массажная Warbrushes Redwood massage midi на мой взгляд подойдет обладательницам волос по плечи.
Спасибо за то, что читаете мои отзывы!
С уважением,Кристина!