Опубликовано 18 Март, 2019 - 06:08

несколько дней

Сотни раз обещала себе не покупать много игрушек ребёнку! Вся комната завалена игрушками, которыми играем раз в пол года... и то половиной.

Но нет. Я покупаю. И порой мне кажется, что я больше испытываю радости от новой игрушки, чем мой сын. Скорее всего я ее себе покупаю. ?

Наше увлечение на сегодняшний день, думаю как и у половины земного шара, после выхода на экраны «Как приручить дракона 3», драконы из этого мультфильма... ну, и все что только есть с их изображением.

Кажется, что уже все куплено... но нет. Надо же было в одном из детских гипермаркетов встретить пластмассового Беззубика, у которого могут шевелиться крылья, голова и лапы от канадской компании Spin Master.

На выбор было три дракона:

• Беззубик,
  • Громгильда,
  • Удасное чудовище (вроде так он называется).

Конечно мы взяли Беззубика.

Игрушка имеет возрастные ограничения 4+... хотя мелких, съемны деталей то у него нет. Разве что если лапу ему оторвать.

Вот только не понятно можно ли с 3 до 4 лет детям ей играть? ?

От производителя:

С подвижными элементами: крылья и челюсть.

Наклейка не соответствует действительности. Не для этого дракона. У Беззубика подвижные:

• крылья;
  • все 4 лапы;
  • голова.

Челюсть у него не двигается. Она литая с головой одно целое.

Радости было неимоверно много! Я тоже радовалась как ребёнок! ? Не смотря на то, что Беззубиков у нас уже всяких разных много, но этот самый классный.

Стоимость: 990 рублей.

Это не высокая цена для такой качественной игрушки.

Мордочка очень симпатичная.

Дракон выполнен из пластмассы. Очень хорошей и прочной. Сломать игрушку можно, если хорошо потрудиться.

Я уже заметила, что если ребёнок действительно захотел игрушку, а не так что купили, день поиграли и так она валяется, а действительно у него «загорелись» глаза и он с ней и кушать и спать неделю как минимум будет, то лучше купить качественную игрушку по дороже, а не за три копейки, которая разлетится за пару часов... если не сразу.

Производство: Вьетнам.

Крылья на шарнирах. Поднимаются и опускаются по отдельности до максимума, ограниченного туловищем дракона.

Под хвостом даже есть номер игрушки.

Действительно, такой игрушкой очень приятно играть. Действительно играть, а не подержать в пуках и поставить.

Встретила бы я его месяц назад - все эти магнитовские акционные драконы нам бы и не нужны были. Сын про них тут же и позабыл.

Serena39рекомендует