Привет всем любителям гель лака)
О том как я делала заказ на сайте [ссылка] можно почитать тут.
А сейчас мы перейдем посредственно к обзору цветов)
Что очень мне понравилось, так это то, что каждый цвет очень оригинальное называется. Взять хотя бы припыленный сине-голубой цвет под названием "Песни китов".)
Сами лаки довольно густые, кисть классическая-прямая, мягкая. С топом и базой от Блюскай дружат и отлично носятся) Каждый слой сушу в УФ лампе 2 минуты.
Начну с цвета под названием:
"Неделя моды"
Густой и очень насыщенный гель. Дает плотное покрытие в один слой (на фото). Нереально переливается и искриться на свету. Отлично подойдет для зимних дизайнов)
"Песни китов"
Цвет со вспышкой
Цвет в тени
Этот цвет не такой густой как предыдущий. Опять таки очень насыщенный, в один слой дает плотное покрытие, но уже в два слоя цвет намного глубже. А название то, до сих пор умиляюсь "Песни китов"...)
"Танго"
Этот цвет мое маленькое разочарование. По консистенции и прочим характеристикам он так же прекрасен как и его собратья, но вот сам цвет...
На сайте он казался алым, на деле же он соответствует цвету только под яркой лампой или вспышкой. При дневном свете он кирпично-коричневый
"Небо Лондона"А это моя любовь) Очень хотела чистый белый цвет. Когда нанесла на ромашку, поняла что он точно будет в любимчиках. С первого нанесения плотно покрыл всю поверхность, густой, чистейший цвет)
"Гипноз"
Еще один насыщенный цвет, фиолетовое стекло в один слой, спелый баклажан в два слоя. Витражный фиолетовый гель лак- если смешать небольшое количество цвета с топом.
Для наглядности - один мазок на ромашку
Один слой на ромашке - Два слоя на ногте
Таким было мое знакомство с гель лаками AllShellac Premier. Знакомство приятное) Я его продолжу с удовольствием, и уже сейчас выбираю новые оттенки)