Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 14:52

год или более

Причина покупки второго gamepad проста, во первых можно играть вдвоём, а второе это то что удобно играть длительное время, если вдруг первый разрядился, взял второй и в бой, а первый стоит на зарядке.

Сначало смотрел оригинальные, но цены были нереальными, да и жалко было отдавать 2000 - 2500, на торговых площадках в два раза дешевле, но не было доверия, а тут нашел на aliexpress за 600, да еще и брутальный с черепами, плюс в комплекте две насадки на стики, мелочь а приятно.

По тактильным ощущениям все на высоте, но gamepad чуть толще чем оригинал, но это ни на что не влияет, руки не устают, вибрация присутствует, но нет датчиков движения, поэтому все таки всегда нужно иметь при себе оригинальный gamepad, так как в некоторых играх этот датчик нужен.

Если подвести итог, то отличный gamepad в своей ценовой категории, пользуюсь уже два года и все на высоте, по автономности не уступает оригиналу, думаю еще поработает, но это с учетом того, что я не бросаю геймпад на пол или в стену, когда что-то не выходит, а отсутствие датчика движения для меня не проблема, потому как есть еще и оригинальный gamepad.

Достоинства
  • Отличие от оригинала не сильно большие
  • Цена
Недостатки
  • Отсутствует датчик движения
anfinogenрекомендует