Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 23:21

год или более

Мой ребёнок очень плохо спал, просыпался по ночам и кричал "нос" . Долго не могли понять в чём дело, пересчитали много информации в нете, пришли к выводу, что пересыхает слизистая. Мокрые полотенца, банки с водой расставлены по комнате не помогали. Решили купить увлажнитель, денег в обрез, рассматривали бюджетные варианты. И вот мы его нашли Endever Oasis-130, цена 1000 рублей. В первую ночь использования, не могли понять в чём дело, пол часа работал и отключался, муж ковырял, корял, положил под дно мой крем для рук, чтоб увлажнитель был под наклоном, в таком виде он проработал всю ночь. И чудо! - Мой сын спал не просыпаясь. Так что со своей задачей увлажнитель справляется уже год! Но дефект в нём какой-то есть, менять не стали, потому что надо было ехать в другой город, за эти деньги не хотелось заморачиваться, да ещё и тратить деньги на бензин! Что в нём есть: автоматическое выключение при отсутствии воды, сенсорная кнопочка вкл/выкл (с которой со временем стёрлась краска). За свои деньги достойно нам служит!

Недостатки
  • Дефект, работает только под наклоном:)
Леся2020рекомендует