Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 12:49

Люблю увлажняющие маски и крема для лица. Хоть у меня и не сухая и не жирная кожа, но мне очень нравится ощущение прохлады и свежести на лице.

Маска для лица «Морковь и Подсолнечник» от Avon из серии Naturas как раз и обещает увлажнение.

Маска

В использовании всё просто - нанесли, через 5-20 минут смыли (я стараюсь выдержать маску все 20 минут).

Информация с тюбика

Но, наверное, кожа у меня чересчур сухая, поэтому достаточного увлажнения я от этой маски не получаю.

И всё же, я пользуюсь масочкой с небольшим, но удовольствием.

Консистенция

У неё приятный свежий запах. Очень легко и быстро наносится (я наношу маски кисточкой). На лице маска практически прозрачная. Я чаще всего пользуюсь именно прозрачными масками, ими никого дома не напугаешь.

Маска на лице

Но, увы, результат невелик - лёгкое увлажнению, плюс очищение.

К увлажняющему крему после использования маски мне все равно приходится прибегать.

Состав маски абсолютно химический. Обещанные нам морковь и подсолнечник стоят, к сожалению, почти на последнем месте. Зато тюбик оформлен так, как-будто маска и состоит только из этих ингредиентов. Можно просто достать эти продукты из холодильника и сделать маску самой.

Информация с тюбика

Всё же, данную маску от Avon я советую попробовать. Ведь девушкам, не боящимся химикатиков, она может прекрасно подойти.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Натуральные компоненты в конце состава
  • Недостаточно увлажняет
Sofijaрекомендует
У меня такая же кисточка)))очень удобно.
16.03.2015
Маргарита85,
Да, очень удобно. Не представляю теперь, как пальцем наносить маску.