У меня жирная кожа, поэтому я использую обычно один и тот же гель для умывания с пометкой "сужает поры"
На этот раз решила попробовать что-то новенькое, слишком наскучил мне мой гель... На торговой площадке Wildberries часто заказываю косметику серии EVELINE, и решила попробовать очищение этой марки.
Итак, сегодняшний гость Гель для умывания Eveline pure control
Обычный белый пластиаовый флакон с дозатором и пометкой 50 мл в подарок)) ни много ни мало, а приятно, как никак...
Обещание производителя:
- Идеально очищает
- Открывает поры
- Матирует и разглажиаает
- Мгновенный анти-бактериальный эффеэффект
Способ применения банально прост: нанести на влажную кожу лица, массирующими движениями, уделяя особое внимание Т-зоне.
Важно избегать попадания геля в глаза!!!
С помощью дозатора (который почему-то работает повернутый, исключительно, назад)
нанесла небольшое количество на ладонь... Блин, он капец какой жидкий, прямо немного гуще, чем вода.
Пришлось сначала растереть его в ладонях, а потом нанести на лицо. Ощущения на лице весьма приятные от него, ладошки приятно скользят по гладкому лицу)
Немного помассировала лицо, смыла гель с лёгкостью. После применения остался приятный такой свежий холодок, по всему лицу. Стянуттсти я ни грамма не ощутила, также, как и сухости.
О раскрытиии пор ничего сказать не могу, потому что они у меня и так, как колодец😂😂😂 насчет антибантериального эффекта, думаю, он есть. И насчет матовости- да, кожа не блестит после него.
Гель очень меня порадовал. Для полного эффекта производить рекомендует использовать полную линейку из этой серии, а именно: гель для умывания, тоник и крем.
Думаю, в дальнейшем буду его покупать, и возможно попробую всю линейку этой серии.
Актуальная ссылка на сегодняшний день " Гель EVELINE"