Опубликовано 12 Январь, 2019 - 22:41

Уже довольно давно я покупаю пижамы от марки Эйвон и так как всегда была довольна качеством того что мне приходило, уже довольно давно хотела купить себе именно домашний костюм (хотя и пижамы я использую часто как домашний костюм). Поэтому когда в каталоге Эйвон наконец появился домашний костюм естественно я его сразу же купила и .... в первый раз осталась разочарованной своей покупкой.

Расскажу о нем подробнее. Сам домашний костюм состоит из джемпера и брюк

Джемпер бежевого цвета, достаточно плотный. Спереди на джемпера есть надпись. Понравилось мне что она не наклейка, поэтому быстро не должна стереться.

Внутри у джемпера есть теплая подкладка

В целом джемпер мне понравился. Плотный, теплый, единственным его минусом для меня стало то что просто огромен! Я знаю что многие девушки любят дома носить свободные вещи, возможно даже чуть мешковаты, в них удобно (сама тоже иногда такое одеваю), но конкретном в этом джемпера я просто утонула

Он длинный мне в рукавах, у меня "сползло" плечо. Его дина достигает у меня почти колен, при этом он сильно натягивается в районе попы

а районе талии у меня "гуляет ветер" ))))) И влезет еще один человек )))) ну или по крайней мере ребенок ))))

Однако думаю даже с джемпером я могла бы смириться и ходить в нем в лес за грибами или ездить на дачу если бы не штаны от этого домашнего костюма.

Заказывая домашний костюм я ожидала получить что то в виде плотных легинсов, а получила тонкие претонкие хлопковые штаны (кстати они тоже оказались мне большие и весели мешком в некоторых местах благо на фото джемперок все это прикрыл ))) )

Штаны до ого тонкие что я могу предположить что они во-первых растянуться после первой же стирки, во-вторых через пару стирок точно потеряют свой "товарный вид" ну и в-третьих будут сильно растягиваться и висеть как мешок.

Внизу на штанах есть мягкая резинка, которая заворачивается благодаря чему возможно корректировать длину штанов, но это ситуацию не спасает. Штаны просто ужасны. да и честно я даже не знаю что ужаснее штаны или сам джемпер.

Вся картина моего домашнего костюма выглядит плачевно с учетом того, что я всегда беру один и тот же размер в Эйвон и такое у меня в первый раз, в первый раз я так не угадала с размером. А с другой стороны при такой длине джемпера возьми я размер 44 то я просто не смогла бы его надеть нормально в районе попы он бы просто не натянулся.

К моему большому сожалению это возврат и только возврат, а так же мое расстройство от неудачной покупки.

Provenceне рекомендует
Спасибо за предупреждение ❗
12.01.2019
свитер прям оверсайзище)
Выглядит ужасно... у меня тоже первый опыт покупки пижамы от эйвон был плохим, пришла большего размера чем я рассчитывала, хорошо что во второй раз повезло
01.05.2023
А я ношу вот уже сколько лет этот костюм и еще купила бы, но снят с производства. Сколько он стирок перенес, не счесть, а все как новый... сносу нет. Да, пришлось вдеть резинку в штаны, но оно того стоило))