Опубликовано 24 Июль, 2014 - 22:32

Мысля о том, что пора обзавестись кисточкой для нанесения масок на лицо, посетила в период, когда в очередной раз отросли ногти и я заколебалась вычищать их после каждой "процедуры".

В очередной раз посетив интернет-магазинчик Tineydeal, ради интереса рассматривая кисти, наткнулась на этот набор.

Честно говоря, цена на него все-таки не вставила. Однако, за хоть и не масштабные покупки, накопилось некоторое количество поинтов. Прикинув, что с ними, наборчик мне обойдется дешевле, решила взять.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ожидала получить, такой, как на картинке, как раз под цвет коврика в ванной :). А, "приехал" он ко мне в малиновом исполнении. Ну да ладно -- мелочи.

В целом, набором - довольна. Красивая пластиковая упаковка. Даже на подарок не стыдно.

Мисочка, как мисочка, из крепенького силикона.

Лопатка, мне была вообще не принципиальна. Простенькая.

Кисточка - ворс искусственный. Хоть и неширокая, оказалась очень удобная для нанесения масок на лицо. Основная проблема с девственной чистотой ногтей была решена.

А вот спонж, для смывания масок - оказался моей "любовью".

Был у меня когда то спонж орифлеймовский для этих дел. Не понравился, и находится давным давно, там, где я посчитала ему и место.

Поэтому на этот особой ставки и не делала. Однако...

По размеру достаточно объемный. Сразу был, можно сказать, дубовый, что немного по началу смутило. Не знаю, из чего он сделан, но под струей воды он становится мягким и невероятно приятным. При смывании масок захватывает большую площадь и не царапает кожу - о-о-очень удобно. При высыхании принимает опять жесткую форму. Двумя словами - люблю его.

Покупала вот тут.

На момент покупки ценник был - 3,14 бакса. С учетом поинтов, мне обошелся в 1,42 у.е.

А когда посылка была у меня, стоимость набора уже выросла до 4,13. За такую цену вряд ли бы рассматривала вариант покупки. Хотя, если учесть, что в наборе 4 предмета, одним из которых является спонж, то в принципе и не такая большая.

My_hobbyрекомендует
25.07.2014
Отличный наборчик и всегда необходим.
26.07.2014
Какой интересный наборчик. А то всегда ломаешь голову где и в чем разводить масочку.
27.07.2014
Love-is
Hanna2013

До того, как его у меня не было, то одну посудину возьмешь, то другую. А теперь, у меня для этого дела, конкретная вещь:)
01.08.2014
Какая прелесть, еще и в любимом цвете ❤️
01.08.2014
Bionda Малиновый конечно хорошо, но я хотела салатовый, под цвет коврика в ванной 😁
01.08.2014
Ганночка, а мне наоборот прислали в зеленом цвете, но другой набор для масок, но тут вина продавца. Я писала ему, что хочу и в каком цвете, он переспросил, написал - "Ок", и выслал на свое усмотрение 😞
01.08.2014
Bionda Я когда заказывала, он только в одном цвете и был. А, когда, получила в другом, удивилась??? Да, в принципе, это одна из тех вещей, цвет которой, мне абсолютно не важен 😁