Опубликовано 27 Март, 2022 - 17:37

Салон находится радом с домом, поэтому начали поиски хорошей плитки именно с него. И после него никуда уже не пошли. Персонал настолько грамотно делает свою работу, что сразу уловили мои пожелания.

Скажу сразу, что сам выбор расцветок достаточно скудный, есть основные цвета, но они достаточно простые, и если вы хотите вариант с каким-то необычным узором, то вам надо будет поискать другие салоны, здесь же именно хорошая плитка с базовым набором палитры.

Начали с 3д визуализации. Дизайнер выслушав каждое мое слово, нарисовал прекрасную модель моей будущей ванной комнаты. Настолько четко, что рисунок получился лучше моих фантазий. Так же она рассчитала по количеству упаковок. Важно, что когда вы идете, нужно четко знать размеры ванной комнаты, что бы как раз сделать визуализацию.

Другой сотрудник рассчитал смету материалов. Быстро и с учетом скидки - цена нас устроила с мужем. Затем проходила отгрузка товара, где бережно отнеслись к товару. Уже мастер клал плитку и отметил высокое качество материала.

Полученный реальный результат выше всех похвал. Теперь ванная - мое любимое место в квартире, где можно отдохнуть и расслабиться. Советую.

ФеяИдеярекомендует