Опубликовано 26 Март, 2025 - 11:25

Этот проект существует достаточно давно. Но я относилась к нему, как к обычному сайту. И только летом 2024 года я оценила его по достоинству.

Этот сайт — настоящая энциклопедия полезных идей практически на любую тему. Написано все понятным языком, много красочных иллюстраций. И вообще сайт яркий и позитивный. Я и раньше на него попадала, когда искала информацию по разным запросам.

Но летом 2024 года я заинтересовалась самим сайтом. Оказалось, что по значимости и развитию он не меньше чем [ссылка] к примеру. И там статьи могут писать обычные люди, которые могут подкинуть какие-нибудь интересные идеи.

С тех пор я специально стала заходить на сайт. Появились любимые разделы. Особенно психология, идеи чем заняться в определенное время года. Нравится тема отношений. Тема имей подарков. Не раз удивляла друзей неординарными подарками, о которых читала на портале. Также не всегда удачны кулинарные рецепты.

Статьи на тему ремонта, конечно, требуют дополнительной проверки. Поэтому читаю сначала на Лайхакере, а потом ищу подобную информацию на других, похожих порталах.

Иногда, если чем-то занята, фоном включаю подкасты. Нравится сервис калькуляторов (нормы калорий, к примеру).

В целом достойный проект, по-моему мнению, больше женский, которым может поднять настроение и подкинуть интересные и полезные идеи.

Достоинства
  • Полезный
Натали3557рекомендует