Опубликовано 7 Март, 2016 - 23:43

После нашей любимой Roan Marita я долго искала достойный вездеход на летнее время. Критерии мои были такие:

Большой кап

Перемычка между ножек

Механизм регулировки спинки - ручка. Не ремни.

Съемный бампер

Чехол на ножки

Большая корзина

Проходимые колеса

Удобное управление одной рукой

Сначала рассматривала трости,но одной рукой их не повозишь и маленькие колеса,особенно сдвоенные это для меня сущий ад, тормоз низко и при перескакивании поребриков тормоз сам опускался.

В итоге долгих терзаний я приобрела adventure.

Итак,плюсы:

Всем моим требованиям удовлетворила (см.выше). Плюс тормоз высоко и никак не мешает при заезде на возвышенности. Корзина просто улет,высоко расположена и большая. На ручке подстаканники это очень кстати мне как любительнице попить кофейка на прогулке:) Смотровое окошко,оно же вентиляция. Чехол на ножки большой. Мою 7и месячную дочку закрывает по самый нос:) Широкая колесная база,позволяющая заезжать по пандусу в подъезд. Одинарные колеса диаметром 19 и 20 см придают маневренность. По снегу с зафиксированными передними колесами проехала отлично. Амартизации не заявлено,но за счет прорезиненных колес она все же есть. Подставка под ножки регулируется. Сидячее место широкое и длинное. Для нашей капризной попы прикупила на алиэкспресс матрасик в цвет за 250 рублей:) Получилось очень мягко и красиво.

Минусы 😊 куда же без них:))

Сложение книжкой не так копмактно как я бы хотела. Как уже писали,нет защитной клеенки от грязных ножек,но я нашью клеенку (спасибо предыдущему отзыву:)) Сложить коляску одной рукой не получится, мудреный механизм. Нет сумки,для меня это прям трагедия,но я придумаю что-нибудь. Например куплю тряпочную сумку похожего материала и по бокам липучки пришью.

В целом я покупкой довольна,ребенышу удобно,улыбается:)

Достоинства
  • Большая корзина для покупок
  • Большой чехол на ножки
  • Капюшон батискаф
  • Маневренные колеса
  • Перемычка между ножек удобна
Недостатки
  • Механизм сложения туговат
  • Не компактно складывается
  • Нет защитной клеенки на регулируемую подножку.
Lentokoneрекомендует