Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 13:41

полгода или более

Поймите меня правильно, я понимаю, что набор - полнейший отстой. Но у нас он продается за 500 рублей! 500 рублей за дрель, болгарку, лобзик и еще кое-какой инструмент!

Я думаю, что если вы не занимаетесь различными работами, требующими данного инструмента, профессионально или достаточно часто, то данный набор вполне подойдет.

Конкретно о каждом инструменте набора:

1. Дрель. Наименее используемый мной инструмент набора, т.к. кроме нее у меня еще две дрели и перфоратор. Могу сказать, что скорость вращения толком не переключается. В остальном - дрель как дрель.

2. Лобзик. У лобзика почти сразу вылетели крепежные болты для закрепления пилки (полетела резьба). Вкрутил вместо них другие и до сих пор все работает. Для элементарных нужд вполне хватает. Резал им несколькометровый лист ДСП - все норм. Давал этот лобзик даже знакомым попользоваться - вернули в целости.

3. Болгарка. Не очень мощная, но тоже вполне работоспособная. В итоге, правда, все-таки сгорела. Но перед этим было несколько неумелых попыток поменять щеточки, так что, возможно, сгорела она из-за всех этих манипуляций. Попользоваться ею тоже успел - обрезал ножки болтов, резал крепления офисных кресел, хорошо получалось нарезать пластиковые короба и т. д.

В общем о наборе. Инструмент не очень мощный, настройка скорости недоступна и вызывают некоторое сомнение меры защиты от электрических повреждений, так что советую использовать данные приборы с некоторой осторожностью. Однако, если пользоваться изредка, это не так уж напрягает.

Мой друг, например, зная все "прелести" данного набора, и даже держав отдельные приборы из него в руках, вполне сознательно купил себе такой же за 500 руб.

Так что, резюмирую: набор вполне подойдет для покупки в статусе "чтобы было". Если, конечно, вы платите за него рублей 500.

Достоинства
  • Работает!
  • Цена
Недостатки
  • Небезопасность
  • Скорости не меняются
  • Ужасное качество
Михаил Геостомповрекомендует
03.06.2017
Набор спорный, конечно. Но 3-в-одном за 500 р, - перед этим устоять невозможно. Если есть руки, можно довести до ума всё, что возможно. 😎
Наверно, все-таки, память меня подводит, и набор стоит не 500, а 1000 руб., что, в принципе, дела не меняет.
Кстати, "сгоревшей" болгаркой до сих пор пользуюсь. Дымит, но режет.