4 месяца назад я приобрела телевизор от Toshiba, модель 55M550KE. Пол года назад мы решили сделать полный ремонт в гостиной, и когда он уже почти подошел к концу, для нас стало очевидно, что наш старый телевизор ну совсем в интерьер не подходит. Захотелось что-то свежее, мощное и по последним технологиям. Ну, конечно, сначала мы полезли в гугл и на ютуб пересматривать кучу обзоров, но от этого быстро устаешь. В итоге коллега с работы познакомил меня вообще с брендом Тошиба, рассказывал он мне о своем телевизоре так вкусно, что мы уже в тот же день поехали смотреть модели этого бренда. Что могу сказать, не думала, что, купив телевизор, я куплю себе еще и дополнительный компьютер внутри него. К нему можно подключить все что угодно, давно уже приобрела для него отдельную беспроводную мышь и клавиатуру и сижу через телевизор в соц.сетях и браузере. А что могу сказать по характеристикам: 55 дюймов, телевизор сам «апскейлит» картинку до 4К, Dolby Atmos и DTS поднимают звук просто на какой то другой уровень. В общем качество и комфорт просмотра еще с первых фильмов, которые мы включили, вызвали такие эмоции, что я сомневаюсь, что мы когда-то теперь пойдем в кинотеатр. При выборе и покупке телевизора для меня было большим удивлением, когда менеджер все перечислял и рассказывал о технологиях, так как цена выглядела абсолютно адекватной. Ну а о дизайне думаю и говорить нечего, поставили его на стандартную поставку, выглядит супер стильно, ничего лишнего - гостиная заиграла другими красками. В общем из минусов для себя нашла только то, что я не знал об этом бренде раньше. Безумно довольна покупкой.