Сыну всего 5 мес, а я уже месяц как ищу прогулочную коляску, выбирала между всесезонной и легкой до 7 кг. Решила все таки,что всесезон выгодней и лучше. Рассматривала El Camino, Carrello Maestro, и Carrello Vista, очень мне понравилось, как в маестро складывается, я редко покупаю вещь которая только вышла на рынок, и нет отзывов. Но решилась таки. Выбрала El Camino за ее не высокую цену, большое спальное место, и кап батискаф. На ней мы еще не ездили, катала по квартире. Из недостатков пока только запах, но запах даже не от кодяски, а от упаковки в котрой она приехала, это кульки и мягкие паролоновые вставки котрыми были обмотаны ручки и другие детали,что бы они не повредились при перевозке. Коляска большая, заявленный вес 9.2 кг, спальное место 90 см, что радует. Но такую в маршрутку не потаскаешь сильно) и да, цвет намного не соответствует, я нашла один сайт где были эти коляски в живую, так вот бирюзовый нк такой красивый как в обьявлениях, синий же наоборот в жизни лучше чем заявлено, и я выбрала синий.