Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 17:05

Всем привет! Сама бы эту тушь не купила, поскольку мне всегда жалко тратить большие деньги на данный вид декоративной косметики, тем более, получая в подарок от бывшего мужа туши от "Dior" и от "Chanel", я не оставалась от них в восторге, а наоборот разочаровывалась. Эту тушь в мини-версии мне подарила подруга, которая работает в Доме "Gucci" и частенько мне дарит что-то из этой продукции, вот так мне и довелось попробовать новинку итальянского Дома моды тушь для придания объёма Opulent Volume Mascara.

Цену точную не знаю, но полазив в интернете увидела цифру 33 доллара, то есть чуть больше двух тысяч рублей.

Объём - 7 мл, это у полноценной версии, в моей же всего 2,75 мл.

В интернете нашла вот такое её описание:

В новую базовую линию макияжа итальянского Дома Gucci вошла тушь для ресниц Opulent Volume Mascara, название которой заявляет нам о результате в виде объемных и пушистых, густых ресниц. Обеспечить его должна силиконовая кисточка с тонкими щетинками.
«Opulent Volume Mascara — идеальный вариант для классического макияжа без особенно ярких акцентов и уклона в драму. Расчесывая кисточкой ресницы от корней до кончиков, получаем желаемый результат — превосходное разделение (тушь не оставляет ни намека на комочки) и от этого „пушистость“, а также изящный объем. После использования этой туши ресницы приобретают очень аккуратный вид. В течение дня она „ведет“ себя очень достойно — не осыпается, не размазывается и не отпечатывается на веках».

По обещаниям всё очень заманчиво.

У меня непослушные ресницы, капризные, и какой бы тушью их не накрасила - результат один. В дополнение ко всему прямые, а после наращивания, которым я баловалась три года назад, на одном из глаз реснички так до конца и не восстановились, стали торчащими как палки. Ресницы у меня не самые короткие, но и не длинные. Объёма и длины хотелось бы больше.

Упаковка у туши очень интересная. Это картонная коробочка, которая открывается не так как мы привыкли открывать туши, а просто выдвигается вперёд.

Оформление стильное, минималистичное, нет ничего лишнего..

Сам флакончик с тушью чёрного цвета, довольно симпатичный. Легко открывается и закрывается.

Кисточка силиконовая, кстати, очень мягкая! Мне, по-началу, было очень непривычно пользоваться такой.

Запахом тушь обладает лёгким, почти не ощутимым, а так, в принципе, как и у многих тушей.

Впечатления от использования. Эта тушь наносится хорошо, прокрашивает отлично, на ресничках ярко-чёрная. Что немаловажно - не склеивает ресницы абсолютно, даже если нанести тушь в несколько слоёв. Хорошо разделяет и, действительно, придаёт объём. Я не скажу, что она творит что-то суперское с ресницами, но то, что она приятна - это факт! С некоторой тушью для ресниц у меня настоящие танцы с бубнами, то пачкает верхнее веко, то склеивает ресницы, то не подкручивает, то недостаточно яркая, то кисточка ни о чём, эта же тушь мне подошла по всем параметрам, реснички не склеивает, наоборот, разделяет, единственное, хотелось бы чтобы давала больше длины, но и так неплохо! Кстати, и флакончик не пачкает, не скатывается в комочки. Использовала мини-версию с удовольствием и до конца!

____________________________________ВЫВОД___________________________________________

Пожалуй, это одна из немногих беспроблемных тушей для ресниц, красилась которой я с удовольствием и за короткий промежуток времени! В течение дня, кстати, не осыпалась и аллергической реакции не вызывала! Я не знаю, купила бы я себе полную версию, так как мне всегда жалко тратить большие деньги на тушь, а стоит она недёшево, но если бы мне подарили такую, то пользовалась бы с удовольствием! Рекомендую!

Angelочекрекомендует
01.10.2015
интересный обзор 😊
У нее отличная кисточка 😊 Я и не знала, что Гучи декоративную косметику делают
03.10.2015
Юлия Шведенко, для меня это тоже было неожиданным сюрпризом! 😊 Тушь хорошая!