Опубликовано 5 Июль, 2017 - 21:06

Пришло лето и начался ад! Жара невыносимая... Наши окна выходят на солнечную сторону, окна не открываются и мы ждали лета с ужасом...

В том году наша семья жила с родителями и мы пользовались их вентилятором. Он был старенький, дешевый и не особо нас спасал. Потому когда в этом году мы переехали в свой дом, задумались о покупке вентилятора подороже и покачественее. Особо дорогого брать не хотели, т.к. денег сейчас не особо много, но и на дешевый жаль было деньги выбрасывать. Потому взяли середнячок!

На сайте, где покупали, описание вентилятора было скудненькое, потому, когда обнаружили в коробке с вентилятором пульт, радости не было предела))

Наш вентилятор кроме пульта имел таймер и 3 скорости. Для его центы, думаю этого достаточно)

Муж собрал вентилятор быстро и легко. Шумит не очень сильно, по сравнению с родительским, то он прям "тихоня")) На температуру +30 достаточно 1-2 скорости, на 3-тю нет смысла пока переключать, обдувает и так хорошо. Более менее устойчив (опять таки по сравнению со "старичком"). И самое главное - пульт! Как же это удобно, лежишь себе на диване, стало жарко включил, стало нормально, выключил! Не нужно вскакивать и бежать переключать... Ну и не могу не отметить таймер! Перед сном ставим таймер на час-полтора и спокойно засыпаем под обдув вентилятора, когда засыпаем он сам отключается! Очень удобно!

Вообщем покупкой довольны!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Пульт управления
  • Таймер
lg87рекомендует