Обычно я покупаю проф.средства по уходу за волосами, но услышала хорошие отзывы об этой марке и решилась попробовать. Скажу сразу, что за такие деньги попробовать этот бальзам может каждый, плюс состав такой, что навредить бальзамом сложно.
Порадовал состав и я сразу же надеялась, что и результат порадует. Шампунь в то время использовала тоже от Агафьи. Бальзам держала на волосах по 10-15 минут. Волосы хорошо впитывают средство, почему то показалось это плюсом. Конечно, не понравилось, что бальзам довольно жидковат, но это не есть решающая проблема. В общих чертах, бальзам подлечил волосы, хотя зрительно сначала казалось,что результата нету. Волосы стали мягче и здоровее. Хотя какого-то положительного результата на концах не заметила. Но если не брать во внимание кончики, которые у меня ужасные из-за повреждений, то в целом очень даже не плохо. Бальзам отлично смывается, не жирнит! Со временем начала замечать, что бальзам хорошо питает волосы.
Хотя мое мнение, что бальзам не понравится если волосы крашеные! У меня пол длины результаты покраски,а половина отросла своего, и вот что я скажу, на некрашеных волосах результат очень даже, а на крашеной половине волос он намного слабее. Хотя может это только у меня так.
Если у вас свои, не крашеные, не испорчены химией волосы, то бальзам должен понравится. Собственно, по-этому и ставлю четверочку.