Опубликовано 24 Март, 2013 - 18:28

Недавно в нашем городе появился отдел Essence. Моя сестра фанат косметики, и делать нечего, пришлось идти. Там мне приглянулась эта тушь. Хотя я не очень люблю тушь для объема, я все же купила её. И не разочаровалась. Эта тушь имеет одну кисточку, а не две, как я думала с самого начала. (Благодаря насадке look 2 лишняя тушь просто остается на ней.)

У меня прямые ресницы, и поэтому я завиваю их.

Но сейчас не об этом. Как видно из моего названия, объема эта тушь почти совсем не дает. Но по описанию на флакончике кисточка look 1 должна обеспечить выразительный объем.

Но этого не произошло. Она лишь сделала глаза выразительными. А ресницы немного удлиненными, но никакого объема.
Вы можете это видеть на фотографии на левом глазе по отношению к вам. (я специально покрасила лишь один, чтобы показать в сравнении). Я иногда крашу ей отдельно, чтобы мои ресницы не распрямились…

Если красить только кисточкой look 2,
то объем уже более заметен (но не такой уж он, и невероятный). Но для меня это отлично, так как я не совсем люблю большой объем.

Оптимальное сочетание красить вначале look2, а уже затем look1 . Тогда ваши ресницы действительно будут казаться объемными и длинными. И ваш взгляд будет приковывать к себе внимание.
(к сожалению, на фотографии это не очень заметно, так как покрашен лишь один глаз)

В целом эта тушь мне понравилась, и как таковых недостатков у нее нет. И свою цену она оправдывает. (205 руб.)
Достоинства
  • Не осыпается
  • Слегка удлиняет
самоучкарекомендует
24.03.2013
хороший объем и цена смешная
Согласна с Вами, особенно насчет цены. 😉
понравилась на ваших ресничках+