Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 11:07

О радионяне задумалась, когда летом начали ездить на дачу. Когда ребёнок спит в доме, а мы сидим на улице, то не всегда можно было услышать плач ребенка. Сначала думала взять на прокат, но, посмотрев цены проката, решила посмотреть, что предлагает Китай. Наткнулась на этих снеговиков. Прочла отзывы и решила заказать. Покупка обошлась меньше 8$, а прокат на один месяц дороже!

К моему удивлению, снеговики оказались очень даже хороши! Радиус приёма довольно большой. Брала снеговик и спокойно ходила по всему удачному участку, который довольно большой! И ловил он приём везде!

К слову сказать, дома они мне тоже пригодились. Когда ребёнок в спальне, а я в другом конце квартиры на кухне, где идёт телевизор и постоянно шумит вода, эта вещь оказалась для меня не заменимой. Кстати, реагирует она на малейшие звуки! Иногда срабатывала даже на стуки и крики соседских детей этажом выше!

Что касается минусов, то это звук, который издаёт снеговик! Т.к. он передаёт не голос вашего малыша, а записанный страшный плач какого-то ребёнка. Друзья все время пугались))) так к этому звуку за лето и не привыкли))

И ещё, батарейки покупала дорогие, но их почему-то их на долго не хватило! Всего напару месяцев, причём пользовалась по 2-3 раза в неделю.

Но все эти недостатки - просто мелочи! За эти деньги снеговик просто супер! Рекомендую!

Grom7777рекомендует
14.10.2015
Вы забыли ссылочку приложить.
14.10.2015
[ссылка]