Опубликовано 28 Май, 2018 - 16:04

Все мы знаем, что нашу кожу необходимо скрабировать. И вот после похода в магазин, я приобрела отшелушивающий скраб для лица Linda Professional.

Первый раз увидела эту фирму, решила попробовать.

Что нам пишет производитель:

В очищающую формулу скраба для лица "Ultra Cleansing" включен комплекс гидрокислот, который регулирует выработку кожного жира, а экстракт винограда сужает поры и предотвращает появление жирного блеска. Отшелушивающие микрогранулы, входящие в состав скраба, отличаются округлой формой, что обеспечивает деликатное воздействие без раздражения, бережно устраняя огрубевшие клетки кожи и предупреждая появление несовершенств.

Скраб белого цвета. Микрогранулы тоже, поэтому их не видно, можно только почувствовать. Запах у скраба нежный, приятный.

У меня кожа комбинированная. Использую скраб 1-2 раза в неделю.

Ощущения во время скрабирования лица приятные, скраб нежно очищает кожу. После смывания нет стянутости кожи. Так же нет пленки на лице. Кожа чистая, нежная, приятная на ощупь. Скраб мне очень понравился, тем более за такие цену (в районе 100 рублей). Особо на него не рассчитывала, думала будет стоять без дела. А он уже почти закончился ?

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Придает ощущение комфорта
  • Приятный запах
Kristina_25_08рекомендует