Купила этот лак в пределах
50 рублей за 6мл. Не ожидала супер-качества. Но, как ни странно, лак оказался очень даже неплохой для своей ценовой категории.
Я искала именно такой цвет, поэтому и взяла лак не задумываясь. Подойдет для ежедневного маникюра.
Итак, кисточка небольшая, но учитывая хорошую консистенцию лака, это никаких неудобств не причиняет.
ОЧЕНЬ быстро сохнет! Я привыкла красить ногти вечером, практически перед сном, поэтому скорость высыхания - для меня очень важна. Уже из-за этой характеристики я ему благодарна.
Держится лак в течение 4-5 дней - без проблем! И это при том, что я не пользовалась закрепителем. По-моему - неплохо.
Из минусов можно отметить только то, что он
немного полосит при первом слое, поэтому приходится наносить его в два слоя. А так, лак - вообще отличный. Советую.
О нескольких других лаках можете прочитать здесь (все кроме одного с фото):
Лак для ногтей Avon ГЛАЗУРЬЛак для ногтей Avon средство для укрепления ногтей Nail Experts Nutri-Boost Лак для ногтей Avon Быстрый результатЛак для ногтей Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear Лак для ногтей Evita с тоненькой кисточкой Лак для ногтей Rimmel 60 Seconds