Долго и тщательно просматривала все прогулочные коляски, хотелось очень много за небольшую сумму денег. При просмотре в интернете такую модель не видела, ехала в магазин совсем за другой коляской, но когда пришли за покупкой, страшно разочаровалась. Когда просмотрела практически весь ассортимент, мой взгляд упал на эту модель, а конкретно ширина сидячего места. Оно подойдет самому пухленькому малышу,очень просторно.
Еще плюсы этой коляски:
-Перекидная ручка, при этом в положении лицом к маме, ноги не задевает подножка, так как она поворачивается внутрь коляски.
-Отличный капор, закрывающиеся до столика, хорошо скрывает от непогоды и яркого солнца+козырек от солнца.
- съемный столик с двумя отделениями под стаканы
- огромная корзина для покупок, с жестким дном, доступ к которой есть даже при положении лежа.
- две подножки для ног, верхняя регулируется и имеет металлическую раму, а не пластиковую. Нижняя не хлипкая полоска, а твердый пластик со сьемными элементами, которые можно снять и помыть. Еще раз повторюсь, подножку можно повернуть в сторону корзины.(Смотри фото)
- Колеса!!!!Для меня были основным критерием при выборе. Передние сдвоенные, поворотные, которые можно зафиксировать когда перекидываешь ручку лицом к маме. Также передние колеса съемные.Задние- Одинарные, больше по диаметру, чем передние. Все колеса на шариковых подшипниках, на всех амортизация!!!!
-Специальная ткань последнего поколения-пропускающая воздух но защищающая от ветра и влаги, ткань можно протирать влажной тряпкой. Довольно плотная, по сравнению с другими моделями колясок.
- Четыре положения спинки, есть горизонтальное, имеет жесткий каркас.
-В комплекте чехол на ножки на кнопках и петлях, москитная сетка.
-цена. Мы купили ее за 5700, для прогулочной коляски очень хорошая цена.
- есть смотровое окно, из сетки. Есть кармашек.
Коляска едет отлично не только по асфальту, на ней можно и по земле, очень маневренная с легким ходом.
Из минусов:
-Передние колеса трещат, но не сильно, привыкнуть можно, ребенка не будят.
-Трехточечные ремни безопасности, но мне не принципиально, так как столик служит также защитой.
- Вес коляски 11 кг, но чувствуется как на шесть- семь кг.
-Механизм складывания книжка, в собранном виде выглядит не очень компактно, но помещается в Рено Меган спокойно.
- нет дождевика, но я использовала от основной коляски.
В общем, для меня плюсов существенно больше, чем минусов, коляской очень довольна!!!!
Спустя четыре месяца использования могу сказать, что коляска полностью оправдывает свои деньги, все на месте, и выглядит также хорошо как и при покупке