Опубликовано 19 Август, 2013 - 18:33
За такую цену страшно пользоваться
Достоинства
- - увлажняет кожу
- Быстро вписывается
Недостатки
- (состав с парабенами
- Слишком широкое горлышко
Рори Гилморне рекомендует
Несправедливо вы к нему.
Ругаете за низкую стоимость, а ЧЛ, между прочим, примерно той же ценовой категории, и я бы не сказала что ЧЛ лучше по составу;
Крем обещает отбелить кожу и увлажнить - вы сказали о увлажнении, но пользовались всего 5 раз, за это время ни один крем заметно не отбелит, даже из люкса;
На тюбике написано "Гипоаллергенный". Как я поняла, у вас аллергической реакции не вызвал.
Так чего ж три звезды? Только из - за того, что крем не известного бренда, который крутят по телевизору и навязывают консы "через нехочу" в крупных магазинах? 😕
Я могу для себя решить,подходит ли мне продукт или нет за 3-4 раза использования. У ''чистой линии'' запахи намного приятнее,это же очень искусственный. И скраб,и крем уж очень отдают этими запахами. Три я поставила за неудобное широкое горлышко и за запах, хотя запах у крема лучше,чем у скраба.