Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вот и мне посчастливилось познакомиться с кремом для рук HAND CREAM, косметического бренда Lucas Cosmetics и именно о нем я бы хотела сегодня поделиться своим мнением.
Артикул товара: 01271
Объем: 80 мл.
Срок годности: 2 года или6 месяцев после вскрытия.
Не секрет, что в целях гигиены все мастера работают в перчатках. Порой, некоторые процедуры занимают длительное время. Кожа рук, тем временем, не дышит и сушится. Входящие в состав Крема для рук Hand cream от LUCAS пчелиный воск и Витамин Е увлажняют, питают кожу рук. Входящее в состав масло манго известно своими заживляющими свойствами. Оно в равной степени подходит для нормальной комбинированной, молодой и зрелой, сухой и склонной к раздражению кожи, оно также незаменимо для людей с чувствительной и шелушащейся кожей. В результате его использования кожа рук становится мягкой, бархатистой и увлажненной в течение всего дня. Удобный дозатор крема позволит использовать крем экономично, а внешний вид флакона будет стильно смотреться на полке с остальной продукцией от LUCAS.
Выпускается крем в непривычном формате - металлический флакон. Честно сказать такое я увидела впервые и конечно же была приятно удивлена. Ведь это не только получается очень надежно, но и очень стильно. Металлический цвет в содружестве со строгой черной наклейкой придают флакону очень презентабельно, но и очень дорого. На туалетном столике он занял у меня самое видное и почетное место.
На самой этикетке информации не очень много, но самая необходимая имеется.
Флакончик оснащен нажимным дозатором. Его черный цвет еще больше подчеркивает общее оформление и игру красок.
Также мне хотелось бы подметить, что дозатор имеет 2 положения - OPEN/STOP. И для того чтобы его открыть необходимо просто повернуть носик дозатора. При этом само основание не поднимается в верх. И в случае необходимости его будет очень просто закрыть повернув при этом носик (а не нажимать и потом закручивать, когда при этом из носика неоправданно вытекает средство).
За один нажим дозатор выдает среднее количество крема, но его вполне хватает чтобы нанести и распределить на всю руку вплоть до локтя.
А вот и сам крем...
Цвет у него белоснежный, а текстура очень легкая, не жирная и не масленичная.Сам он густой. После нанесения и распределения впитывается буквально за несколько минут и не оставляет после себя жирного или липкого налета. Так как крем практически не имеет аромата, на коже рук его тоже не ощущается (а вот от самого крема еще можно еле-еле уловит легкие, воздушные нотки).
Особенно я бы хотела отметить именно распределение крема - для кожи он очень приятный и нежный. Нанесение получается очень быстрое и равномерное, крем не растекается по коже и не залипает.
При контакте с водой сразу после нанесения (я конечно стараюсь избегать таких случаев, но когда в доме маленький ребенок - сам не знаешь в какую секунду и по какой причине будешь мыть руки ㋛) крем не смывается полностью, его тоненький слой на руках все равно ощущается. Для меня это хоть и маленький, а все равно плюс.
За весь период использования крем не вызвал у меня нареканий, наоборот - оставил только хорошее впечатление и желание продолжать пользоваться им дальше!!!
К основным и самым главным плюсам крема Lucas Hand Cream я бы конечно отнесла его результативность - кожа рук после применения очень мягкая и нежная, к ней реально хочется прикоснутся. Чувствуется хорошее увлажнение и питание на долгое время. Если к примеру нанести его на ночь, то эффекта хватит до самого утра. Ну, а днем конечно требуется наносить его чаще, ведь днем я часто контактирую с водой и бываю на улице. Поэтому не ленюсь и наношу его 2-3 раза.
Во-вторых к плюсам крема я бы отнесла отсутствие липкости, жирности и пленки после нанесения крема. А ведь при этом он еще и впитывается достаточно быстро - нет необходимости терять лишнее время пока ждешь, когда же крем соизволит впитаться.
А еще бы я отметила - крем отлично защищает руки от обветривания и сухости на морозе. Я не люблю ходить в варежках и перчатках, поэтому для меня очень важно как крем покажет себя в этом направлении. Что же я могу тут сказать... Он отлично со всем справляется. За последнее время мои руки не обветривались, они не были иссушены и у меня не появлялись шелушения. Кожа рук оставалась мягкой и ухоженной.
Расход крема тоже для меня тоже очень важен и я всегда обращаю на него внимание. Тут крем Лукас тут меня тоже порадовал, благодаря легкому распределению его требуется совсем немного и этого флакона должно хватить на довольно продолжительное время.
Подводя итог своего небольшого отзыва я хотела бы еще раз похвалить крем и поставить ему заслуженные ⭐⭐⭐⭐⭐, а также порекомендовать его к покупке!!! Ведь для такой цены он имеет отличное качество!!!