Опубликовано 25 Январь, 2013 - 06:58

Эта мультиварочка появилась у меня чуть больше месяца назад.

У нас в семье маленький ребенок и о таком помошнике на кухне я мечтала давно. Основное отличие от остальных мультиварок это ее 3D эффект, т.е. она греет не только снизу, но и по бокам в круговую. Функций достаточно много, я за этот месяц даже не все использовала. Есть: Рис, Гречка, Каша, Тушение, Варить, Жарить, Печь, Варка на пару, Йогурт, Плов, Подогрев, Отсрочка старта на 24 часа.

Основные которыми я пользуюсь, это Тушение, Каша и Печь. Самым большим плюсом в мультиварке лично для меня является то, что можно все туда сложить, включить и заниматься своими делами или вообще уйти из дома. Она сама все приготовит и отключится.

Очень вкусными получаются супы, я готовлю их на Тушении, они получаются очень насыщенными, наваристыми и с прозрачным бульоном. Готовила Щи, гороховый, куриный - все получалось очень вкусно.

Например,рецепт горохового супа (как я готовлю): куриный окорочок, 1 стакан колотого гороха, 2-3 шт. картофеля, морковь на терке, лавровый лист, соль перец по вкусу, все складываем в чашу мультиварки, наливаем нужное количество воды, ставим на тушение на 2 часа и все. Через два часа вкусный и ароматный супчик готов.

Каша тоже готовится очень просто:наливаем молочка, крупа, сахар, соль по вкусу выбираем функцию Каша на 1 час (время в зависимости от вида крупы) и все. Кашка получается очень вкусная и никогда не пригорает. Главное не нужно стоять у плиты и следить чтобы каша не пригорела или молоко не убежало.

Очень вкусными получаются тортики, несколько раз пекла шарлотку, получилась очень вкусная, бисквиты получаются всегда на 5+.

Все готовится быстрее чем на плите, это факт, и не менее вкусно.

Отсрочкой старта еще не пользовалась, как то не было необходимости, но вещь безусловно удобная и нужная.

Вообще, в мультиварке можно готовить все что пожелаешь и супы, и каши, и плов,и торты, и пироги, и пиццу, и йогурты и многое многое другое. Она полностью для меня заменила плиту. В компекте идут силиконовые прихватки и две ложки пластиковые.

это было в комплекте
Именно эта модель меня полностью устраивает, за время пользования не выявила ни одного недостатка. Я свою покупала за 7900, не дешево конечно, но выбирать было не из чего особо, поэтому пришлось взять дорогую, у моей сестры тоже Филипс, только за 4 000 и она тоже очень довольна, так что может и не стоит переплачивать.

У кого еще нет такой помощницы - рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно и просто!
  • Много функций
  • Приготовить можно все
inna723рекомендует
25.01.2013
+. Как раз подумываю над покупкой мультиварки.
Спасибо за отзыв. 😊
01.02.2013
Спасибо за подробный отзыв. Тоже собираюсь приобрести мультиварку и "глаз положила" именно на эту модель. Если можно, два вопросика:
- Пробовали ли вы варить молочные каши? Ведь функции "молочные каши", если я не ошибаюсь, нет.
- Как обстоит дело с йогуртом? Я выделила эту модель из всех Филлипсов именно из-за наличия этой функции. Приходилось уже Вам испробовать эту функцию? Если да, какие результаты? Спасибо.
01.02.2013
Функция каша есть, кашки варю еще как, ничего не пригорает, и стоять не надо у плиты. А вот до йогурта еще дело не дошло, я как то равнодушна к нему, поэтому испытать эту функцию руки не доходят.
😊 Спасибо за ответ!
06.02.2013
у меня йогурт не вышел... поправки кстати найдите в инете к поваренной книге филипс 😊
07.04.2013
Спасибо за подробный отзыв. Вот я тоже на эту модель "глаз положила".
20.05.2013
Спасибо за рецепты и подробное объяснение!
11.09.2015
Читала и чуть не плакала 😢
Как же я хочу такую помощницу! Каши любим всем семейством, но у меня руки не из того места + ребёнок мега активный - постоянно всё пригорает((( 😞
Надеюсь, когда-нибудь моя мечта исполнится)
12.09.2015
Желаю вам скорейшего исполнения мечты! Вещь действительно хорошая, а для меня уже стала необходимостью!
12.09.2015
inna723, спасибо! 😊