Опубликовано 14 Март, 2019 - 06:59

один раз

Всем привет.

Моя любовь к Ван Дамму граничит с клиническим случаем. Не могла я пропустить эту премьеру. Да-да, бывший кикбоксёр и универсальный солдат решил переключиться на драмы.

Я вам больше скажу, в этой истории он не главный герой. Более того, роль без слов. Его герой скрывает под намотанным на шею невнятного цвета шарфом трахеостому.

Не увидите вы и красивой драки.

Вообще весь фильм, действие которого происходит в Вашингтоне, мрачный и тусклый. Это не причесанный город государственных учреждений, а беспросветный и безвыходный мир криминала.

Члены банды покрыты татуировками буквально с головы до ног. Даже лица выдают принадлежность к миру наркотиков и презрение к закону.

Несколько чрезмерно жестоких сцен... Даже в целях воспитания с детьми смотреть не рекомендую. Лучше сами объясните,что бывает с теми,кто попадает не в то окружение.

Особенно неприятен момент, когда маленького мальчика пинает толпа здоровых мужиков. Если вы думаете,что он нарушил какие-то правила, то вас ждёт сюрпиз. Причина избиения не укладывается в голове.

Ах ещё... Подобие веселья в истории вызывает имя главного героя -Лукас. Не так ли назывался предпоследний фильм Ван Дамма?

И ещё... Судя по соцсетям, в реале Жан Клод не выглядит таким уж дряхлым, как в фильме. Согбенная спина, мрачное выражение лица заставят вас забыть о зажигательном танце этого актёра в фильме Кикбоксёр.

Да, с одной стороны, это свидетельствует об актерской игре, но с другой - смотреть на это очень печально.

Идея же фильма проста как три копейки: за всё зло всегда следует расплата. Но в то же время может зацепить и ни в чем не виноватых.

Рекомендую ли? Очень тяжёлые раздумья... Пожалуй да. Но вряд ли буду смотреть второй раз.

Достоинства
  • * хорошая актерская игра,, * хорошая актерская игра,
  • Действительно драматично
  • Жан Клод Ван Дамм
  • Самые гадости не показывают близко
  • Слава Богу
Недостатки
  • Нельзя детям
  • Очень много жестокости
tauruskkрекомендует