Опубликовано 21 Сентябрь, 2013 - 20:53

Вышло так, что дома не оказалось ни одной компьютерной мыши, а мне в последнее время приходится проводить время за ноутбуком, а не за стационарным компьютером, так что без мыши было неудобно.

Эта мышь уже давно(больше года) представлена в каталоге аксессуаров для представителя, но я на нее внимания никогда не обращала, наверное потому, что необходимости в ней не было.

Так вот, это мини-мышь, очень симпатичная на вид, подключается с помощью usb-разъема.

Шнур короткий, так что со стационарным компьютером ее использовать не представляется возможным, а с ноутбуком - как раз.

Шнур тоненький, да еще и есть особенность у него, в каталоге не описанная - он сматывается при помощи нехитрого приспособления, типа того, что бывает в пылесосах - этот шнур растягивается и убирается по тому же примерно принципу. Стоит только потянуть в разные стороны.

С подключением мыши никаких проблем не возникло, ничего специально настраивать не пришлось.

В целом, я бы сказала это очень симпатичный аксессуар, забавная такая, чисто женская маленькая мышка.

Сделана хорошо и вполне качественно, составные части не болтаются, ничего нигде не отпадает. Колесико работает хорошо.

Конечно шнур очень тоненький, может со временем оборваться.

Yulgaрекомендует