Тапок "XC USHIO Cartoon Thickened USB Hand Foot Warmer Winter Slipper Electric Heated Warm Shoes Super Soft Anti-slip Foot Warmer Pad" заказала в подарок парню, который все время мерзнет:) Дома у нас правда довольно холодно для теплолюбивых людей.
Этот тапок весьма спасает его в холода. Один тапок - на две ноги. Включить можно как в юсб, так и в розетку-адаптер. Сразу хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ: не больше одного ампера. От большего тока может попортится греющая плата и ваш тапок накроется медным тазом.
Тапок сам по себе весьма тупой - внутри шнур и куча утеплителя. молния отстегивается, шнур вытаскивается, плата спокойно перемещается внутри по тапку, хоть пальцы грей, хоть пятки. После втыкания нагрев начинается моментально, а не как "доброе тепло - матрасик", с которым многие, наверное знакомы.
До хорошей температуры доходит в течение минуты, температура зависит от тока в адаптере (я лично через юсб не юзаю). 0,5 А - хорошее тепло, 1 А - уже огонь)))
Тепло еще и от того, что сам тапок как подушка внутри, то есть ноги уже не на полу, а как бы обернуты в эту грелку.
Мне самой - жарко в тапке. Хватает того, что я сижу в носках. Неприятно, когда такое тепло... Но для людей с холодными ногами - спасение.
Особо радует цена, я брала за 400 рублей. Сейчас у того продавца товара нет, оставляю ссылку на аналогичный: тапок
Кстати, если будете брать 11.11 выйдет на порядок дешевле)