Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 08:29

К Анне Бруша у меня двоякое отношение, точнее к ее книгам. Недавно купила ее книжку, которую даже прочитать не смогла, забросила.

А тут в библиотеке мне предложили несколько интересных новинок, среди которых было и красочное издание Ведьма и ее питомцы от Бруша.

Отказываться не стала и пару дней назад книгу прочитала. И роман мне очень даже понравился, настолько, что я решила дать Анне еще один шанс.)) То есть заказала на Авито 3 ее книги! Посмотрим, какое впечатление они оставят.

Ну, а пока расскажу немного о Ведьма и ее питомцы.

Книга яркая, прекрасно иллюстрированная, классные листы бумаги, хороший шрифт. Читается легко, описание милейшие, да еще с юмором.

Главная героиня книги - Матильда, ведьма, которая живет в заброшенном лесу в месте, которого нигде нет - в Нигде.))

Компанию ей составляет кот Ксенофонт, которого она забрала из башни умершего колдуна. И кот особенный, все мыши, крысы и прочая живность, что он ловил, становились умертвиями, вот уж "подарок" для ведьмы скопище мелких, надоедливых умертвий.

Жила Матильда далеко от мира потому, чтобы никто ей не мешал заниматься любимым делом - разводить редких магических животных.

Ну и чтобы не досаждали родственнички, ведь когда рядом мама и бабушка, то от их фантазий даже ведьме некуда деться.

Так бы и жила Матильда спокойно в Нигде, если бы вдруг в Черной башне вдруг не появился маг, да еще привязанный к этой башне.

Маг тоже у нас с приветом. Мерлин, так его зовут, имеет...раздвоение личности, он и Мерлин и Нилрем (имя в обратную сторону).

Характеры обоих личностей ну очень разные, хотя обоим новая соседка очень даже приглянулась.

Ну а ведьма, чтобы избавиться от соседушки, решила личности соединить.

В общем, в романе много юморных моментов, забавных ситуаций, романтики, что я получила от книги огромное удовольствие.

Достоинства
  • Иллюстрации
  • Интересный сюжет
эднатрекомендует
Было бы интересно прочитать 😊
16.09.2024
Интересно почитать
16.09.2024
Интересно, надо поискать эту книгу 👍