Опубликовано 29 Декабрь, 2024 - 20:05

Всем добрый вечер 👋🏻

Сегодня я хочу поделиться отзывом на старую комедию "Продвинутый новичок".

Чаще всего комедийные фильмы не выделяются особым смыслом, но в этом фильме отлично раскрыты довольно важные для нашего общества проблемы, поэтому фильм интересно смотреть и время от времени хочется пересматривать снова.

А теперь подробнее расскажу о фильме...

✔️ Основная информация 😎

• Дата выхода: 2002 год.

• Жанр: комедия.

• Продолжительность фильма: 88 минут.

✔️ Описание фильма 😎

В обычной средней школе появляется новый парень - Гил Харрис - загадочный и очаровательный, он без труда завоевывает сердца девушек. Однако у Гила есть тайна: еще совсем недавно его звали Диззи, и он был неудачником в другой школе.

✔️ Сюжет 😎

Над нескладным неудачником Диззи Харриссоном (Дональд Джозеф Куоллс) постоянно издеваются в школе, но парень совсем не отчаивается и даже пытается добиться расположения Тины (Рэйчел Стивенс), которая является королевой школы.

Но гордая красавица отвергает чувства Диззи, а парень Тины и его друзья начинают ещё сильнее травить бедолагу.

Поэтому Диззи решает начать всё с чистого листа в новой школе, где не знают о его позорном прошлом.

В тюрьме Диззи берет парочку мастер-классов у бывалых зеков, которые помогают создать ему крутой имидж.

Перед новыми одноклассниками Диззи появляется в весьма эффектном образе: маска, кандалы и сотрудники полиции, которые разбегаются в страхе после освобождения Диззи из кандалов.

Вся школа взбудоражена и заинтригована появлением нового ученика. Неужели новенький настолько крут и опасен, что даже сотрудники полиции его боятся?

Диззи удаётся создать образ действительно крутого парня, который завоевывает всеобщую любовь.

Счастливый Диззи купается в лучах славы и встречается с красоткой Даниэль, а тем временем его враги уже вовсю строят планы по разрушению его репутации. Старые и новые враги хотят рассказать всю правду о прошлом Диззи/Гила.

✔️ Впечатления от просмотра 😎

Фильм довольно забавный и интересный. Есть немного пошловатые моменты, но они смотрятся довольно невинно.

Актерский каст подобран идеально. Все актеры отлично играют и полностью соответствуют своим ролям.

Хоть фильм и комедийный, но в нем поднято довольно много важных тем, таких как травля, настоящая дружба и принятие себя.

• Травля

Диззи на собственной шкуре прочувствовал, что такое травля. Поэтому в новой школе Диззи не только заступается за более слабых, но и полностью устраняет травлю в школе.

• Принятие себя

Бедного Диззи настолько сильно травили, что ему пришлось притворяться кем-то другим. Но ближе к финалу Диззи осознаёт, что рядом с ним всегда есть люди, которые готовы любить его просто так. И ему не нужно кем-то притворяться.

• Дружба

Мне очень понравились друзья Диззи, которые всегда его поддерживали, несмотря ни на что. Да и сам Диззи ближе к финалу осознаёт всю ценность дружбы. И начинает по-настоящему ценить своих друзей.

И отдельно хочется похвалить хорошие саундтреки в фильме. Несколько я даже добавила в свой плейлист.

• B2K - Uh Huh.

• Wheatus - Dark Side.

• SR-71 - Let it Whip.

✔️ Итог 😎

Фильм оцениваю в 5 звёзд ⭐

К просмотру рекомендую 👍🏻

Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️

Достоинства
  • Отличная музыка
  • Позитивное настроение
Лисенок99рекомендует
29.12.2024
Ой, смотрела в подростковом возрасте, прикольный такой.
Согласна с вами)
Захотелось посмотреть)
Надеюсь, что понравится ☺️
30.12.2024
Прикольная комедия) люблю такие истории когда в жизни случается что- то и человек меняется до неузнаваемости)))
02.01.2025
Тоже люблю подобные сюжеты ☺️
30.12.2024
Раньше смотрела всякие школьные комедии, но этой не помню. Хотя некоторые актеры на вид знакомы, например, девушка с каштановыми волосами в "Баффи" снималась.
Не смотрела
Задорный сюжетец 😄