Всем привет!)
Дааа, снова я, о своем любимом ^_^
Стоимость маски всего 55 рублей.
За эти деньги вы получаете тюбик с содержимым 75 мл.
Оформление как и у всей серии, меня такое сочетание цветов наталкивает на мысли о чем-то лекарственном. Отверстие небольшое, но выдает средство хорошо, без нареканий. Сам тюбик мягкий, что позволяет его легко сдавливать и тем самым использовать средство без остатка.
Маска абсолютно прозрачного цвета, консистенция порадовала - она легкая, быстро и беспроблемно наносится.
Запах сложно описать, в принципе, вполне приятный, потерпеть пару минут можно)
Всякие обещания :
Состав :
Способ применения :
Для меня такое применение одновременно удобно и подозрительно. С одной стороны, можно нанести маску и тут же отправляться в ванну, или прямо в душе ее наносить. А с другой - ну что, что может сделать маска всего за минуту?
Моя кожа комбинированная, в Т-зоне жирная, с расширенными порами и черными точками, изредка бывают высыпания. Поэтому подобного рода маски сметаю с полок не глядя)
Как уже писала, маска благодаря своей текстуре наносится очень легко. Кожу она мне слегка пощипывала только в первый раз, после никакого дискомфорта не было. Высыхает очень быстро, проходит минута-две, и она уже не чувствуется на лице. Кожу она при этом не стягивает. Так что если вдруг забудете, что что-то на себя намазали, то так и не вспомните Смывается, кстати, тоже легко)
Прямо вау-эффекта я не ждала, но хоть какое-нибудь чудо должно было произойти) И оно свершилось
После каждого использования маски (7 раз я ей давала шанс, чтоб наверняка) на следующий день у меня стабильно появлялось по 2-3 прыща... Держала я ее по-разному : когда 1-2 минуты, когда 5-10, но на действии маски это никак не сказалось. Она не делает вообще НИЧЕГО... По сути, тюбик "кричит" радужные обещания, а на деле эффект оказался с точностью наоборот. Мало того что не помогла, так еще и навредила(
Лосьон-демакияж из этой линейки
Три звезды за приятную консистенцию, цену и удобство в нанесении. Но все же не рекомендую!
Отличного настроения и до новых встреч!)
♥♥♥♥♥