Опубликовано 15 Июль, 2019 - 16:00

Всем доброго времени суток!

Joom Dinosaur model set

мой ребенок очень любит игрушечных динозавров. Он вообще ими бредит, в магазине мы не можем пройти мимо них, если не купить то хоть рассмотреть. Это же касается мультфильмов, познавательных фильмов и книг.

Joom Dinosaur model set

По этому если я вижу в магазине интересную модель динозавра, такого которого у нас нет то стараюсь сразу же его приобретать.

На этот раз это оказался Joom Dinosaur model set.

Честно говоря я не могу сказать к какому виду динозавров он относится, не могу запомнить все их трудно произносимые названия.

Что можно сказать о самой игрушке.

Он мягкий и приятный на ощупь. Хоть и произведен в Китае, качественный. Резина не пахнет, нет не каких отрицательных ощущений. Игрушка достаточно большая, десять сантиметров в высоту и двадцать в длину. На животе у него пищалка. Пожалуй это единственные минус. Во-первых звуков он не издает, а вот сама она при сдавливании динозавра легко вылазит практически на половину.

У меня ребенок уже достаточно смышленый и понимает что в рот не чего тянуть не нужно, а вот маленькому этого не объяснишь. Соответственно ее лучше всего сразу убрать.

Расцветка у него яркая и не облазит, да и смотрится он интересно.

Рекомендовать его к покупки буду, но одну звезду сниму из за пищалки, которая вываливается.

Всем спасибо за внимание и жду в гости на своей страничке.

Достоинства
  • * мягкий
  • Не воняет
  • Яркий
Недостатки
  • Вываливается пищалка
floriasрекомендует
29.08.2019
Жаль, что пищалка не работает.