Опубликовано 29 Август, 2016 - 10:22

Доброго времени суток.

Хочу рассказать о недавно увиденном мною фильме " Первый рыцарь при дворе короля Артура". Очень увлекательный, интересный и веселый фильм. Когда я только начала его смотреть, то не была уверенна в том, что он мне понравится, но фильм оказался весьма не плох, особенно он понравится детишкам подросткового возраста. Здесь много приключений, романтики и фантастики. Да и как может не понравиться фильм "диснея", особенно 90-х годов. Главный герой 14-ти летний Келвин, сам того не желая, попадает в средневековье, времен кроля Артура и тут то начинаются его приключения, и как же без прекрасной девушки и опасностей поджидающих его на каждом углу. В реальной жизни он не очень удачлив, но попадая в другой мир, Келвин раскрывает себя во всей красе, становится храбрым, изобретательным и ответственным. Сможет ли Келвин выполнить свое предназначение и вернуться обратно в свое время? Не ошибся ли Мерлин в выборе спасителя? Смотрите и узнайте сами, надеюсь данная картина не оставит вас равнодушными. Советую к просмотру для всей семьи и детям от 12 лет. Всем хорошего настроения.

Достоинства
  • Веселый
  • Добрый
  • Немного романтичный
  • Приключенческий
  • Увлекательный
  • Фантастика
Недостатки
  • -для меня их нет.
JVeronikaрекомендует