Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 16:11

ВСЕМ ПРИВЕТ!

В качестве новой игрушки для дочки я выбрала вот такой набор для ванны «Пингвин» бренда АВС.

Детский мир сейчас распродаёт игрушки этого производителя (ELC), поэтому цена на набор получилась очень даже приятной - всего 330 рублей с учетом скидки и акции «Ночь распродаж».

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Яркая и красочная игрушка отлично подойдет для развлечений в ванной.

В комплект входят чашечки с отверстиями и рыбка-ковшик. С его помощью малыш будет поливать пингвина водой и, когда вода попадает на мельнички, они будут вращаться. Игрушка без батареек.

Игрушка создана из безопасных материалов и не имеет острых краев.

УПАКОВКА.

Игрушка упакована в большую картонную коробку с прозрачным окном на передней стороне.

На других сторонах упаковки нанесены все необходимые сведения о содержимом: описание, состав, меры предосторожности, производитель и др..

ОПИСАНИЕ.

В комплект игры входят: сам пингвин на присоске, ковшик и четыре разноцветные чашечки.

Расскажу обо всех элементах по отдельности...

1. Пингвин довольно большой (23 см в высоту). Симпатичный, милый, красочный - дочке очень понравился!

В верхней части пингвина имеется отверстие, куда заливается вода. Жидкость, проходя через голову и клюв попадает в «бантик», а оттуда - на стаканчик и шестеренки.

Стаканчик забавно опрокидывается при наполнении, а шестеренки прокручиваются от движения воды.

С задней стороны пингвина - присоска для фиксации к ванне. Держится крепко, не падает и не скользит.

2. Ковшик небольшой, выполнен в виде рыбки. Кстати, его можно подвешивать на лапку пингвина.

Ковш имеет отверстия в своём дне, что понятно мне, но не понятно ребёнку - пока дочь доносит воду до пингвина, часть жидкости уже выливается. Собственно поэтому ковшик для этой цели она сейчас не использует - я дала ей другой, с цельным дном.

3. Чашечки разноцветные, разноразмерные и довольно универсальные.

Они могут использоваться как в воде (тоже имеют отверстия в дне), так и «на суше», ведь по сути это известные всем «стаканчики-пирамидки».

Они могут вставляться друг в друга, или выстраиваться ввысь.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Все элементы игры выполнены из пластика: качественно и крепко. Детали отлично обработаны и не имеют острых углов. И да, никакого постороннего запаха пластик не имел и не имеет!

Ребёнку (1,9 г) пингвин понравился! Наверное, это самая любимая ее игрушка для ванны (а их у неё очень много). Отсюда, конечно, я вижу и минус тоже: игрушку приходится прятать, чтобы не приходилось набирать ванну для дочки по два раза за день.

Я тоже довольна своей покупкой! Пингвин яркий , увлекательный и безопасный. И свою смешную цену точно оправдывает!

Забавного пингвина для ванны АВС рекомендую!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Безопасный
  • Качественный
  • Недорогой
  • Увлекательный
  • Яркий
St.Dрекомендует