Опубликовано 23 Август, 2016 - 16:38
Забеги по ТЦ выдерживают и башмачки, и ножки! :D
grafiniaрекомендует
Классные ботиночки! Каблучок...каблучище! Раньше всегда думала на каблуках не удобно, но все дело в подъеме, если он удобный, то и высота каблука не ощущается!
Симпатичные, у меня тоже было несколько удачных экземпляров из Centro за копейки.
Мои ножки вряд ли выдержат забеги по ТЦ на таком высоченном каблуке)
Есть у меня подобная модель)
Есть у меня подобная модель)
Интересная модель! Жаль, что нет дополнительно молнии, завязывать-развязывать каждый раз не люблю.
Увы, в нашем городе Центро приказал долго жить.
Я бы их за 4 сотни тоже купила, несмотря на то, что каблуки юзаю раз в месяц максимум.
Но за такие деньги чтобы и не взять симпатичную обувку?
Но за такие деньги чтобы и не взять симпатичную обувку?
Стильно и шикарно смотрятся на ножке. Отличная покупка и цена шикарная, сами иногда наведываемся в Центро в сезон скидок.
Интересно было бы посмотреть на них воочию) на фото не очень удачно смотрятся, без обид)
Смотрятся они вполне себе хорошо. Брала там давно осенние ботильоны похожего плана серые, но носить не смогла - колодка не подошла скат на пятке и форма носа - в итоге нога как в колодке. Теперь даже не захожу в этот магазин.
Тоже часто покупала там обувь, но теперь магазин закрылся, к сожалению, так что теперь я обуваюсь в Кари
Ещё 32 комментария