Опубликовано 23 Август, 2016 - 16:38

А я опять про туфельки Smile

Как я уже говорила: обувь - мой фетиш!

30 пар дорогой обуви я себе позволить не могу (да и считаю, что это расточительство, если, конечно, ты не миллионер), а вот на распродажах вполне получается урвать нечто качественное и симпатичное, а главное - много!

Сейчас погодка нас не балует (уехали ненадолго из нашей степи), и пришло время для ботильонов и полуботинок и, в данном случае, для вот такой модельки:

Кстати, на них указан размер 37, и они мне как раз... Недавно я писала отзыв про вот эту модель, размером 35, и те босоножки мне тоже были как раз... Мой родной размер 36, следовательно - данные буцы большемерят!

Куплены они в Centro, ценник сохранился, за 399 рублей (видно на фото выше), что просто копеечки для обуви, даже одноразовой, а тут уже многократно я совершала в них забеги по ТЦ и не только, причём, многочасовые, что удивляет, так как и ножки свои я сохранила в целости и сохранности, несмотря на (разумеется!!!) усталость, ведь каблук-то здесь - 12 см, да и сами буцыки до сих пор как новенькие! Нигде ничего не расклеилось и не оторвалось...

Или мне так везёт с обувью, или я просто умею её выбирать...

Подразумеваю, что такая низкая цена на них была из-за маленького брака: кое-где присутствует желтизна на стыке кожзам/ткань, но в глаза не бросается:

Вообще, они вот такие пушистики, очень приятные, и это смотрится необычно:

Повторюсь, каблук 12 см. Да, он чувствуется, но в них вполне реально проходить и час, и два без передышки, хотя потом ноги побаливают. В любом случае, для длительной прогулки по парку они вряд ли подойдут, лучше одеть "скороходы", но данные полуботинки не относятся к модели "2 метра до машины", а вполне лояльно относятся к ножкам и не спешат их "убивать".

К тому же, каблук устойчивый. Это далеко не шпилька, и платформа тоже "смягчает" резкий подъём стопы:

Завязочки у полуботинок вполне удобные, и, главное, крючки пришиты прилеплены качественно, нигде не отходят, не отрываются:

Но каждый раз, чтобы надеть/снять эту обувку, приходится развязывать/завязывать шнурки, так как они очень плотно прилегают к ноге и стянуть их в завязанном состоянии не представляется возможным, что меня очень угнетает, так как люблю делать всё на бегу...

Могу с уверенностью сказать, что на полную ногу эти ботиночки не подойдут. Моя ножка очень худая, и они на ней впритык.

В целом, я очень довольна покупкой. Буду носить, пока не развалятся, как и всю остальную свою обувь. Конечно, дождь и грязь - враги мохнатиков, и предназначены они больше для сухой погоды, но испытание моросью тоже прошли успешно.

Кстати, фотографии (все, кроме первых 2-х), уже б/у ботинок. Думаю, очень даже недурно сохранились.

Полный образ:

******************************************************************************************************************************

Всем спасибо за внимание!

grafiniaрекомендует
Супер!
23.08.2016
А у нас этот магазин закрыли, жаль Puzzled
Хорошенькие ботики))
23.08.2016
Симпотичные)) Тоже иногда там обувь покупаю. Все качественно и недорого)))
Хорошенькие Smile
Хорошие ботиночки Smile Оригинально смотрятся Laughing out loud
классные
23.08.2016
видела такие у нас, очень необычные, и запоминаются)
оригинальны дизайн. Тоже люблю бутельоны
23.08.2016
Какие классные Love люблю такие ботиночки, нужно будет заглянуть в магазин Smile
Ох, какие яркие и необычные!
23.08.2016
Милые ботиночки, стильно смотрятся)
399 рублей??? Shock Ботинки??? Не в те магазины я хожу (((
23.08.2016
Классные ботиночки! Каблучок...каблучище! Раньше всегда думала на каблуках не удобно, но все дело в подъеме, если он удобный, то и высота каблука не ощущается!
23.08.2016
Симпатичные, у меня тоже было несколько удачных экземпляров из Centro за копейки.
Эффектно смотрятся! Smile
Ботиночки супер! Но так не хочется прихода осени((
23.08.2016
Мои ножки вряд ли выдержат забеги по ТЦ на таком высоченном каблуке)
Есть у меня подобная модель)
23.08.2016
Мне в таких точно далеко не уйти, а так - хорошенькие Big smile
23.08.2016
Интересная модель! Жаль, что нет дополнительно молнии, завязывать-развязывать каждый раз не люблю.
Красиво смотрятся.
Эффектные очень! Sexy
Увы, в нашем городе Центро приказал долго жить.
Я бы их за 4 сотни тоже купила, несмотря на то, что каблуки юзаю раз в месяц максимум.
Но за такие деньги чтобы и не взять симпатичную обувку?
Классные! Love
Отлично сохранились.
ОТличные!
23.08.2016
давно не заходила в центро, чаще всего там летнюю обувь присматривала Smile
23.08.2016
Стильно и шикарно смотрятся на ножке. Отличная покупка и цена шикарная, сами иногда наведываемся в Центро в сезон скидок. Laughing out loud
Очень стильные! На вид удобные Smile
Стильные!!!
Симпатичные полуботинки Smile
24.08.2016
Интересно было бы посмотреть на них воочию) на фото не очень удачно смотрятся, без обид)
Интересные какие)
24.08.2016
Смотрятся они вполне себе хорошо. Брала там давно осенние ботильоны похожего плана серые, но носить не смогла - колодка не подошла Puzzled скат на пятке и форма носа - в итоге нога как в колодке. Теперь даже не захожу в этот магазин.
Поздравляю с осенней обновочкой
24.08.2016
Тоже часто покупала там обувь, но теперь магазин закрылся, к сожалению, так что теперь я обуваюсь в Кари Smile
Стильные такие Smile
Эффектно смотрятся!
24.08.2016
Очень необычные)) а у нас все центро закрыли. Сейчас покупаю обувь в обувь ком)
Отлично смотрятся!
Ещё 32 комментария