Опубликовано 6 Октябрь, 2023 - 13:47

Примерно год назад я начала активно ходить в зал, но не так чтобы прям усердствовать и качать тело, сочетала групповые силовые тренировки с йогой и растяжкой. В итоге летом у меня заболело колено, не знаю почему, может потянула на тренировке. Мне посоветовали купить глюкозамин. Выбор пал на БАД LushHAIR Глюкозамин Хондротин МСМ для суставов. С маркой я не знакома, но меня устроила цена, потому что покупать глюкозамин за 2000 рублей у известного бренда я не была готова. И могу сказать, что я осталась довольна результатом.

Мои отзывы на товары для здоровья

Что же обещает производитель?

Витамины для суставов с глюкозамином, хондроитином и метилсульфонилметаном для связок, здоровья суставов, от боли при артритах, артрозах. Эффективная пищевая добавка (БАД) для мужчин, для женщин независимо от возраста. Идеальные витамины для связок, разработанные для спортсменов, людей пожилого возраста и тех, кто ведет активный образ жизни. Активные вещества в составе взаимодействуют и усиливают эффект друг друга. Витаминный комплекс глюкозамин хондроитин и метилсульфонилметан МСМ помогает укреплению суставов, повышению эластичности и подвижности связок, мышц, улучшению их выносливости. БАДы для здоровья суставов снижают болевые ощущения и воспалительные процессы при таких заболеваниях, как артрит, артроз любой степени. БАД для здоровья суставов в капсулах прост в приеме: всего 4 капсулы в день, и вы почувствуете улучшение самочувствия, прилив сил, повышение подвижности. Пищевая добавка сертифицирована и гарантирует высокую эффективность.

На самом деле я не особо верила в результат, даже сделала снимки коленей. Котрые показали, что все нормально, жидкости нет. В итоге все же начала принимать глюкозамин и спустя пару месяцев колено больше не беспокоит.

Где купить? Я заказывала на Вайлдбреис.

Цена была 780 рублей. Сейчас товара нет в наличии, но нужно мониторить появление. Аналогов много, есть куда дороже, есть даже дешевле. Я выбрала что-то среднее по ценовой категории.

БАД пришел герметично упакован. И это прям очень важно. Я бы сказала, что была не только герметичная мембрана, но и крышку надо было распечатать. То есть никто не мог вскрыть БАД до Вас. Ну и соответственно воздух не попадал внутрь банки.

На упаковке есть вся необходимая информация о действующих веществах, составе и прочем. Так же есть рекомендации по применению. Но я все равно снизила для себя дозу глюкозамина и выпивала за день ровно половину рекомендуемой дозы. Я и знать не знала о глюкозамине, но как оказалось многие мои друзья и знакомые в курсе о такой добавке, которая помогает суставам держать их в форме. И для спортсменов это очень актуальная добавка.

В упаковке было 90 капсул, у меня уже выпита большая часть, так что смел могу писать отзыв на этот препарат.

Это небольшие таблетки белого цвета с примесями. Они легко разламываются по линии разлома, для удобства применения, либо для снижения дозы бада.

Я каждый раз разламывала обе таблетки глюкозамина, чтобы максимально уменьшить размер бада и тем самым сделать применение более комфортным. Не люблю бады огромного размера, которые застревают в горле.

Помимо глюкозамина я применяла еще несколько добавок - рыбий жир, магний б6, общие мультивитамины. Ну и в общем то все это неплохо сочеталось. Все витамины разложены в таблетнице для удобства применения и чтобы не забыть принять. Глюкозамин я старалсь выпивать в обеденное время, либо утром.

Но так же у меня есть походная таблетница специально для глюкозамина. Я брала ее на работу, если знала, что буду дома поздно и забуду принять средство. Так что по сути на протяжении двух месяцев я старалась принимать глюкозамин каждый день.

Удобно, что принимать глюкозамин нужно вместе с пищей.

Но как же лучше принимать глюкозамин? С чем сочетать?

Мне посоветовали принимать его вместе с витамином С, рассказали, что он так лучше усваивается. Поэтому я первое время принимала его вместе с аскорутином. Но затем начала принимать глюкозамин вместе с водой с лимоном. Вроде и витамин С, а вроде и заряд бодрости от кислой водички. Такой формат для меня макисмально удобен. Но в целом я не знаю будет ли усваиваться глюкозамин без витамина С. Производитель об этом ничего не пишет.

Помог ли глюкозамин моему колену?

Ну начну с того, что я не знаю по каким именно причинам заболело колено. Возможно я его просто потянула. Колено болело при нагрузках, поэтому я убрала силовые тренировки, оставив только йогу и растяжку. Но на работе колено тоже болело при активных движениях. В итоге спустя два месяца применения глюкозамина по 2 таблетки в день я могу сказать, что колено меня больше не беспокоит.

Да, возможно колену помог именно глюкозамин, возможно отсутствие нагрузок на колено на силовых тренировках. Но мне все равно нравится результат. Средство оказалось рабочим и я обязательно повторю его прием через пару месяцев.

Поэтому я смело ставлю пять звезд и рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Loud Oceanрекомендует
06.10.2023
Откуда в дагестане фарма такого уровня, тем более какое-то ИП...
06.10.2023
Олег, я не задевалась таким вопросом. Если честно, то даже не читала о производителе.,