Возрастной рейтинг: R+(лицам до 17 лет просмотр запрещён).
Режиссёр: Сакой Масаюки
Жанр: Сёнен, экшен, комедия, этти, суперсила
Студия: Madhouse
Тип: TV cериал
Серий: 12
Доброго времени суток.
Уже определённое время замечаю, что качество юмора в аниме стало довольно-таки сильно снижаться.
Он всё ещё присутствует, но складывается ощущение, будто он стал более осторожным и уважительным и никого не хочет обидеть или задеть.
Однако, если юмор продолжит становится стерильным, то он перестанет существовать как жанр и потому порывшись в кулуарах памяти я нарыл один старенький, но крайне забористый тайтл).
Скажу заранее при просмотре убедитесь в комнате нет несовершеннолетних, людей без чувства юмора и поехавших в той или иной мере из разряда делать девушек сексуальными, а мужчин брутальными нельзя, ибо это сексизм и мускулинность!
Такие граждане целиком и полностью запорют вам просмотр и потому во избежание сор и тому подобного не берите их с собой на просмотр.
Отдельно отмечу, что в данном аниме присутствует как насилие, так и этти составляющая в виде оголений разной частоты и по разным причинам.
Когараси (Когараши)
Наэка Фудзивара и этти элементы)
Перейдём к сюжету.
Жил-поживал да добра наживал Дзэндзюро Офудзивара, но печаль-беда - не осталось у него родни, кроме внука и внучки.
Дзэндзюро Офудзивара (дедушка)
Дедушка за свою жизнь сколотил не плохой бизнес да такой, что хватит ещё нескольким поколениям и это при условии того, что они будут тратить деньги ежедневно в промышленных масштабах.
Понятное дело, дедушка уже не молодой и пора бы уже выбрать кому передать сие огромное состояние.
Прикинув нос по ветру, он принимает решение подселить к своим, откровенно скажем, не самым интеллектуально развитым внучкам Наэке и Косукэ горничную Фубуки и Горничного Когараси.
Наэка
Косукэ
Фубуки
Когараси (Когараши)
Да вы не ослышались тут мужик горничный, но это не то о чём стоит переживать.
Переживать стоит о том, что это буквально чудовище в не совсем человеческом обличии.
С таким горничным боятся кроме горничного некого)
Терминатор, что переел кальция в купе с самообучающимся И.И. по сравнению с ним нервно курят в сторонке в глубокий затяг.
Понятное дело, раз дедушка выделил такого персонажа есть что-то, что за этим скрывается, но я тут пишу без спойлеров и потому не беспокойтесь - всё это вы узнаете сами при просмотре.
Сюжет просто разрывал меня от смеха в каждой серии)!
Оставили детей жить одних)
Да, этот юмор понравится не всем - он прямой и пошлый, но то как он подаётся - это надо видеть)!
Вместо будильника)
Я не могу сказать, что тут присутствует тонкий английский юмор и потому вам стоит это учитывать.
Сие аниме - это в первую очередь задорная комедия на вечерок и шанс того что вы, как минимум, пожалеете, что потратили на неё время крайне мал если только вы в целом не любите такой жанр.
Дедушка в шоке)
И нет не стоит путать, он лишь по описанию похож на аниме Старшая школа DxD на деле же, как по мне, Горничный получился во много раз лучше!
Коктейль домашнего приготовления)
Музыка и звуки выполнены на ура и ведь даже и не догадаешься что аниме вышло аж в 2008 году.
Отдельно выделю эндинг он у меня отправился в плейлист).
Эндинг
Опенинг тоже не плох, но не мой случай просто.
Рисовка приятная и радующая глаз и потому я не ощутил никакого дискомфорта.
Сразу видно, родня)
Итог.
Крайне весёлая анимешка способная поднять настроение!
К просмотру рекомендую как одному, так и в компании подруги-супруги, но с условием что она у вас не слишком ревнива и разделяет ваши вкусы).
Плюсы ✔️
Юмор
Минусы ⛔️
Мне было мало
P.S.
По слухам, должен появится второй сезон, но информации, которая бы это подтвердила я не нашёл.
Есть манга и, если вам было мало самого аниме, можете попробовать ознакомиться с ней).
Саму мангу я не читал и потому не могу знать насколько аниме ей соответствует.
P.P.S.
Жанр суперсила в описании присутствует не просто так и думаю вы в этом вполне убедились по скриншотам).
Приятного просмотра. p.s: Оно не особо популярно, поэтому думаю и пропустили. В 2008 году Наруто и пр. бомбили все, да и тогда сайтов по аниме было не особо-то и много. Поэтому среди старых аниме очень много годных вещей.
качество юмора в аниме стало довольно-таки сильно снижаться.
Согласна🤓! Шутки в некоторых современных тайтлов ниже плинтуса... А это аниме кажется забавным. Может гляну))). Осталось найти времени на все наши хотели :с