Опубликовано 3 Март, 2023 - 17:21

несколько раз

Общая информация.

Год: 2008

Возрастной рейтинг: R+(лицам до 17 лет просмотр запрещён).

Режиссёр: Сакой Масаюки

Жанр: Сёнен, экшен, комедия, этти, суперсила

Студия: Madhouse

Тип: TV cериал

Серий: 12

Доброго времени суток.

Уже определённое время замечаю, что качество юмора в аниме стало довольно-таки сильно снижаться.

Он всё ещё присутствует, но складывается ощущение, будто он стал более осторожным и уважительным и никого не хочет обидеть или задеть.

Однако, если юмор продолжит становится стерильным, то он перестанет существовать как жанр и потому порывшись в кулуарах памяти я нарыл один старенький, но крайне забористый тайтл).

Скажу заранее при просмотре убедитесь в комнате нет несовершеннолетних, людей без чувства юмора и поехавших в той или иной мере из разряда делать девушек сексуальными, а мужчин брутальными нельзя, ибо это сексизм и мускулинность!

Такие граждане целиком и полностью запорют вам просмотр и потому во избежание сор и тому подобного не берите их с собой на просмотр.

Отдельно отмечу, что в данном аниме присутствует как насилие, так и этти составляющая в виде оголений разной частоты и по разным причинам.

Когараси (Когараши)
Наэка Фудзивара и этти элементы)

Перейдём к сюжету.

Жил-поживал да добра наживал Дзэндзюро Офудзивара, но печаль-беда - не осталось у него родни, кроме внука и внучки.

Дзэндзюро Офудзивара (дедушка)

Дедушка за свою жизнь сколотил не плохой бизнес да такой, что хватит ещё нескольким поколениям и это при условии того, что они будут тратить деньги ежедневно в промышленных масштабах.

Понятное дело, дедушка уже не молодой и пора бы уже выбрать кому передать сие огромное состояние.

Прикинув нос по ветру, он принимает решение подселить к своим, откровенно скажем, не самым интеллектуально развитым внучкам Наэке и Косукэ горничную Фубуки и Горничного Когараси.

Наэка

Косукэ

Фубуки
Когараси (Когараши)

Да вы не ослышались тут мужик горничный, но это не то о чём стоит переживать.

Переживать стоит о том, что это буквально чудовище в не совсем человеческом обличии.

С таким горничным боятся кроме горничного некого)

Терминатор, что переел кальция в купе с самообучающимся И.И. по сравнению с ним нервно курят в сторонке в глубокий затяг.

Понятное дело, раз дедушка выделил такого персонажа есть что-то, что за этим скрывается, но я тут пишу без спойлеров и потому не беспокойтесь - всё это вы узнаете сами при просмотре.

Сюжет просто разрывал меня от смеха в каждой серии)!

Оставили детей жить одних)

Да, этот юмор понравится не всем - он прямой и пошлый, но то как он подаётся - это надо видеть)!

Вместо будильника)

Я не могу сказать, что тут присутствует тонкий английский юмор и потому вам стоит это учитывать.

Сие аниме - это в первую очередь задорная комедия на вечерок и шанс того что вы, как минимум, пожалеете, что потратили на неё время крайне мал если только вы в целом не любите такой жанр.

Дедушка в шоке)

И нет не стоит путать, он лишь по описанию похож на аниме Старшая школа DxD на деле же, как по мне, Горничный получился во много раз лучше!

Коктейль домашнего приготовления)

Музыка и звуки выполнены на ура и ведь даже и не догадаешься что аниме вышло аж в 2008 году.

Отдельно выделю эндинг он у меня отправился в плейлист).

Эндинг

Опенинг тоже не плох, но не мой случай просто.

Рисовка приятная и радующая глаз и потому я не ощутил никакого дискомфорта.

Сразу видно, родня)

Итог.

Крайне весёлая анимешка способная поднять настроение!

К просмотру рекомендую как одному, так и в компании подруги-супруги, но с условием что она у вас не слишком ревнива и разделяет ваши вкусы).

Плюсы ✔️

Юмор

Минусы ⛔️

Мне было мало

P.S.

По слухам, должен появится второй сезон, но информации, которая бы это подтвердила я не нашёл.

Есть манга и, если вам было мало самого аниме, можете попробовать ознакомиться с ней).

Саму мангу я не читал и потому не могу знать насколько аниме ей соответствует.

P.P.S.

Жанр суперсила в описании присутствует не просто так и думаю вы в этом вполне убедились по скриншотам).

Взгляд горничного)

До следующей рекомендации).

Другие рекомендации на мультфильмы в Этом разделе.

Достоинства
  • Насилие
  • Персонажи
  • Рисовка
  • Сюжет
  • Юмор
Недостатки
  • Мне было мало
Dart Tonyрекомендует
03.03.2023
Уже бегу смотреть, как я такое вообще пропустил) Тем более сейчас пару свободных дней)
03.03.2023
Приятного просмотра).

Жду ваших впечатлений).
Приятного просмотра.
p.s: Оно не особо популярно, поэтому думаю и пропустили. В 2008 году Наруто и пр. бомбили все, да и тогда сайтов по аниме было не особо-то и много.
Поэтому среди старых аниме очень много годных вещей.
Именно так.

По сути тогда аниме можно было либо по тв увидеть тот же Наруто либо только на дисках покупать.
04.03.2023
качество юмора в аниме стало довольно-таки сильно снижаться.
Согласна🤓! Шутки в некоторых современных тайтлов ниже плинтуса...
А это аниме кажется забавным. Может гляну))). Осталось найти времени на все наши хотели :с
04.03.2023
В таком случае рекомендую вам глянуть аниме Сунабозу.

Про него так же писал, но там юмор несколько другого уровня).

Всё-таки пост апокалипсис).
10.04.2023
Не смотрела данный мультфильм 😊 .