Опубликовано 12 Март, 2020 - 23:08

Перепробовала много средств для лица, а именно для борьбы с акне и постакне.

Средства были и дорогие и дешёвые. Пришла к выводу о том, что нужно соблюдать золотую середину и по стоимости и по агрессивности состава.

Основа борьбы с прыщами в ежедневном уходе и их предотвращении.

Серум-мист я использую ежедневно, в основном утром. Наносить мне его спреем не очень нравится, именно само ощущение жидкости на лице по утрам не люблю, хотя летом было бы отлично - освежает. Поэтому, я брызгаю серум на ватный диск и протираю лицо.

Первое что хочу отметить это великолепный запах средства, он лёгкий и почти невесомый- натуральный.

Второе это то, что серум не пересушивает кожу, и не сжигает ее вместе с теми самыми прыщами. Это очень важно особенно весной, когда появляется солнышко, чтобы не было потом пигментных пятен.

Несмотря на то, что средство наношу на ватный диск - все равно достаточно экономичный расход. У меня упаковка 30 за 1.5 месяца почти больше половины еще осталось.

Приятно что средство в стеклянной баночке а не в пластике, эатемненное стекло важно для сохранения свежести натурального средства, чтобы потом не было обратного эффекта.

Мне нравится что в составе соблюден оптимальный баланс между натуральными ингредиентами такие как алоэ вера и вспомогательными вроде гиалуроновой кислоты .

Единственное что, соредство не продаётся в сетевых магазинах, то есть его нужно заказывать. Но он есть во многих сервисах и пару дней подождать можно- зато нет наценки за аренду и тд.

Достоинства
  • ! дизайн
  • ! экономичный расход
  • Состав
  • Стоимость
Недостатки
  • Не выявлено
  • Нужно заказывать
alterego_fitрекомендует