Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 20:16

Привет-привет!

Я продолжаю знакомиться с косметикой российского бренда Nanoderm. И это единственное предприятие в России, которое начало внедрять нанотехнологии в дерматокосметологию.

Дневной крем для лица NanoDerm с наносомами 25+

Я пользуюсь всей серией косметики с наносомами 25+ - сывороткой для лица, дневным и ночным кремом, сывороткой и кремом для кожи вокруг глаз, поэтому я уже могу делать выводы о влиянии всей серии косметики на здоровье моей кожи.

Дневной крем для лица NanoDerm с наносомами 25+ оказался очень действенным, и очень преображающим средством для моей кожи.

УПАКОВКА.

Дневной крем для лица NanoDerm с наносомами 25+

Крем упакован в стандартную для этой серии косметики розовую коробочку.

Дневной крем для лица NanoDerm с наносомами 25+

Сзади указана вся информация о составе, обещаниях производителя и изготовителе.

Дневной крем для лица NanoDerm с наносомами 25+

Сам крем находится в милом маленьком тюбике.

Дневной крем для лица NanoDerm с наносомами 25+
Перед первым применением на нём была защитная фольга от первого вскрытия.

Крышка закручивается надёжно.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Дневной крем для лица NanoDerm с наносомами 25+

Лёгкий дневной крем для лица NanoDerm предназначен для ежедневного ухода за кожей лица с 25 лет. Комплекс натуральных увлажняющих активных веществ обеспечивает выраженный гидратирующий эффект, заметно повышает тургор кожи. Антиоксиданты защищают клетки кожи и предотвращают развитие процессов раннего старения. В состав кремовой композиции входят естественные солнцезащитные фильтры, оберегающие кожу от процессов фотостарения. Крем устраняет сухость и шелушение, повышает тургор и упругость кожных покровов, предотвращает и избавляет кожу от видимых признаков раннего увядания. Гипоаллергенная формула. Комфортно в использовании.

СОСТАВ.

Дневной крем для лица NanoDerm с наносомами 25+

Вода, масло оливковое, воск эмульсионный, моностеарат глицерина, триэтаноламин, агидол, циклодекстрин, аллантоин, поливинилпирролидон, гиалуроновая кислота, L-аминокислоты, пептиды, дерматансульфат, хондроитинсульфат, гепарин, D-галактуроновая кислота, L-арабофураноза, D-галактопираноза, бензизотиазолинон и метилизотиазолинон, парфюмерная композиция.

Даже тем, кто далёк от разбора составов, сразу понятно, что состав очень богатый, и в нём много полезных компонентов.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Дневной крем для лица NanoDerm с наносомами 25+

Крем белый, довольно густой и плотной консистенции.

Дневной крем для лица NanoDerm с наносомами 25+

Легко распределяется по коже.

Дневной крем для лица NanoDerm с наносомами 25+

И быстро впитывается, не оставляя следов.

Аромат у всей серии безумно приятный. Сладко-цветочно-ягодный. Не могу разобрать его на ноты.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

У меня чувствительная, комбинированная кожа. Щёки сухие, Т-зона жирная. Есть много мелких сухих прыщиков и чёрных точек.

До

Мне понравилась упаковка крема - удобный тюбик. Даже под самый конец средство легко из него выдавить.

Аромат - это вообще полный восторг. Сладкий, вкусный, очень нежный.

Крем очень легко распределяется по коже, для одного применения необходима маленькая горошинка.

Дневной крем для лица NanoDerm с наносомами 25+

За половину минуты средство впитывается полностью, и без жирной/липкой плёнки.

С тональными средствами не конфликтует.

Никакого раздражения, или аллергии крем не вызвал, хоть у меня и очень чувствительная кожа.

Про эффект можно судить только от всей серии косметики, так как я сразу после сыворотки всегда наносила крем для лица.

Моя кожа стала очень мягкой, нежной и увлажнённой.

После

Немного уменьшилось количество прыщиков.

После

Появилась хорошая упругость.

Также у крема есть солнцезащитный фильтр, что летом не может не радовать.

Цвет лица стал ярче и ровнее. Я даже могу выходить на пробежку или в магазин совсем без макияжа.

Эффект накопительный, становится заметнее с каждым применением.

Кремушек очень экономичный, его хватит примерно на месяц регулярного применения.

Дневной крем для лица NanoDerm с наносомами 25+

Преимущества:

• низкая цена
  • шикарный состав
  • удобная упаковка
  • вкусный аромат
  • увлажняет кожу
  • питает кожу
  • выравнивает тон
  • солнцезащита
  • борется с воспалениями

Недостатки:

• нет

Дневной крем для лица NanoDerm с наносомами 25+

ИТОГ. Кремушек просто шикарный! Я могу рекомендовать всю серию косметики Нанодерм 25+. При её использовании моя кожа стала гораздо чище, нежнее и ровнее. Появилось хорошее увлажнение и яркий цвет лица.

Дневной крем для лица NanoDerm с наносомами 25+

Я рекомендую дневной крем для лица NanoDerm с наносомами 25+, и ставлю ему заслуженные 5 звёзд!

Moretaрекомендует
27.06.2020